селедка...соленная

просто с лучком и маслом любим:)
26.10.2014
я знаю салат такой: нужно картошка, селедка, лук,сыр,маслины.делается слоями,каждый майонезом мазать. 1й-картошка(на крупной терке) 2й-селедка (кубиками) 3й-лук(кубиками мелко) 4й- сыр(крупная терка) 5й-маслины(кружочками), потом слои повторить).или такой картошка варенная, яйца варенные, горошек, лук, оругцы маринованные, селедка, всё кубиками и заправить майонезом.
26.10.2014
интересно не пробывала никогда=))
26.10.2014
Если мороженой моркови много, и она натертая, то можно обжарить её на растительном масле до мягкости, и сделать верхний слой "шубы" ей. У меня мама еще грибы в этом случае добавляет каким-то слоем, очень вкусно.
26.10.2014
так вот у меня мороженная и свекла и морковь есть=)))а свежей нету=(((боюсь что не то получиться
26.10.2014
отварить 10 мин и отжать)
26.10.2014
Вот свеклу ниже посоветовали отварить и отжать. А с жареной морковкой вместо свеклы сверху я, например, даже больше люблю) 
27.10.2014
Салат «Морская волна» Немецкая кухня: Салат "Старый Мюнхен" (Кухни народов мира)