Куриная грудка. Как?

я в микроволновке готовлю. 25 минут на полной мощности : Четыре раза по пять минут с закрытой крышкой. И один раз — последний — с открытой для образовано корочки. Если корочка не нужна.то пятый на тоже с закрытой крышкой. Курица получается вкуснейшая. Сочная. Ее нужно только посолить. Ну или еще морковку можно добавить. Тоже будет вкусно!
17.11.2014
Приготовите грудку как мясо по-французски, нам очень нравится
28.10.2014
Мясо по французски он ест только с пылу-жару, потом уже не ест (((но все равно, спасибо!
28.10.2014
Тушу с плавленным сырком. Сыр расплавляется, получается сырный соус)
28.10.2014
Прикольно, спасибо за идею))) надо попробовать. А поподробнее можно?
28.10.2014
Режу небольшими кусочками, слегка обжариваю на масле, потом плавленый сырок, н-р Янтарь, кусочками режу в сковородку и начинаю перемешивать, постепенно сыр плавится и превращается в густой соус. Потом даю потушиться под крышкой до готовности, переодически перемешиваю. Можно специй, зелени добавить.
29.10.2014
филе отделите, сделайте фарш и налепите пельменей
28.10.2014
Я бы с удовольствием, но после работы времени не так много...
28.10.2014
Котлетки Нежность- мммм вкуснятинка
27.10.2014
Способ раз)грудку кусочками +с ананасами консервированными+соком из той же банки + солью + и карри — тушить в сотейнике минут 15-20.гарнир любой.Способ два)1) отбиваем куриное филе до состояния досточки)))2) обваливаем в яйце, потом сухариках из ржаного хлеба и опять в яйце, ток яйцо не простое , а взбитое вилкой с перцем и травками , БЕЗ СОЛИ!3) жарим на сковороде без масла , лучше на гриль ( но там параллельно жарился стейк сёмги на обед завтрашний)))4) гарнир салат ( огурчик+ пекинка+ помидорка+ редиска+ лучок зел. + заправка сок лайма с перцем)5) сервируем и добавляем ложечку горчицы для ускорения обменных процессов)))Способ три)1)берём шампиньоны , лук порей, черри, филе грудки кусочками ...овоще режем , филе намазываем горчицей2) закладываем всё в рукав3) отправляем рукав в духовку при Т 180-200 гр на 20-25 минутгарнир любой.Способ четыре) Тут говядина , но я так же делала и разделанную на кусочки грудкуМясо на Китайский манер.Вот такой рецепт говядины очень любят у нас все в семье ( возможен вариант с куриным филе , но на мой взгляд с говядиной лучше)1) нарезать тонкими ломтиками мякоть говядины и поместить на разогретую сковороду с капле масла  Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)чуть посолить и накрыть крышкой.Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)Далее приготовить составляющие соуса : лёгкий майонез, сахар и соевый соус (именно с этими фирмами продуктов получается наиболее любимый вариант)Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)Когда мясо станет вот таким :Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)Добавляем составляющие соуса и размешав накрываем крышкой , предварительно убавив температуру , что бы только слегка кипело :Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)Примерно через минут 10-15 добавляем чуть кипятка и вводим ложку  полторы муки постоянно размешивая и доводим до однородной массы соуса :Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)А параллельно варим на гарнир либо гречку , либо рис , либо макаронные изделия, особенно вкусно с фетучини , но в силу наших стараний ад телами у нас рис, что тож не плохо))Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)Ждём ещё пять минут и блюдо готово ( всего примерно 25-30 минут)Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)) Мясо на Китайский манер.(фоторецепт)
27.10.2014
Скажите а в каких пропорциях добавляете мойонез, соевый соус и сахар??? Вот решила приготовить
05.11.2014
а вы смотрите на глаз — консистенция должна стать как  сметана))
05.11.2014
Сделала, но посолила курицу и это была моя ошибка получилось очень соленое, добаила воды и муки
27.11.2014
Понравилось?)
27.11.2014
да очень, сделал с рисом и фетучини, с фет лучше)
28.11.2014
Я очень часто делаю жюльен с грудкой и грибами в булочке (те что в АШАНе по 2-3 руб.) Сын их с собой в школу берет, говорит — удобно. Взял чай и булочку с жюльеном — и красота.
27.10.2014
рубленные котлеты:  куриные грудки филе -1 кг (порезать на небольшие кусочки), яйцо- 2 шт, майонез2-3 ст. ложки,лук -1шт (порезать),карт крахмал-2ст. ложки, соль, перец, я добавляю приправу для курицы, дать постоять хотя бы час, жарить как оладьи — очень вкусно или котлеты по-киевски, недавно делала, муж объедался
27.10.2014
Хотела написать,смотрю вы меня опередили.Очень классный рецепт)
31.10.2014
ага  big_smiles_162.gif
04.11.2014
Рецепт : без варки! http://dukandiet.ru/kurinye-grudki-po-osoboj-texnologii-2/Приготовил, смели просто за один раз)) божественно  
27.10.2014
я из_за работы не могу в будни уделять время готовке, а т.к куриная грудка всегда полезно и быстро я кроме тушения в сметане частеньку тушу в соевом соусе или в супермаркете в отделе все для суши продаются готовые заправки карри, терияки и тд...  в них тоже очень быстро и вкусно готовится грудка, я вообще фанат быстрых блюд
27.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суфле из индейки и шампиньонов. Курица, фаршированная кашей