Что приготовить?

Бефстроганов
10.11.2014
У меня порционный рецепт.Говядину режем кусочками как для отбивных и отбиваем.Солим,перчим и обваливаем в муке.Затем обжариваем с двух сторон,добавляем отдельно обжаренный репчатый лук ,подливаем немного воды и тушим до готовности,незадолго до готовности добавляем сметану.Во втором рецепте так же поступаем с мясом ,только мясо тушим с добавлением чернослива(лучше с косточкой) и добавляем томатную пасту,либо кетчуп. Чернослива примерно по одному на порцию,больше не надо.Лучше для этих блюд брать вырезку,другие сорта говядины уж слишком жестковаты и долго готовятся.
09.11.2014
Спасибо
10.11.2014
мои домашние любят с перчиком болгарским, ну лучек и морковочка соответственно, и в томатной пасте потушить
09.11.2014
Спасибо, перчик я люблю)
09.11.2014
Кабан Необычный рецепт шашлыка)