Запеченные куриные грудки
Блюда из птицыИнгредиенты:
Грудки куриные - 4 шт;
Яйцо - 2 шт;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.
Грудки куриные - 4 шт;
Яйцо - 2 шт;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.
Затем я уменьшила температуру до 150С и оставила еще 20мин. Потом нарезала рулетик на порционные кусочки.
Автор рецепта - Юрий Ластов
Автор рецепта - Юрий Ластов
Натали
Ты — первый человек, который, как и я, запекает куриную грудку не час, а 20 минут))) Ведь именно так она получается самая вкусная и сочная))
10.01.2015
Ответить
Тусся
ты чё, издеваешься? сижу, пью какао с вафелькой, и тут открывается вооот такая вкусняшка... я чуть не захлебнулась. теперь хочу курочку!!!
24.11.2014
Ответить