Сдобные булочки.

ДВ. Скажите пожалуйста,а Вы не пробовали с сухими дрожжами их делать? Хочу сделать,а свежих дрожжей нет
05.12.2014
Нет, эти булочки именно на свежих всегда делаю. С сухими они получатся другими.
05.12.2014
Аппетитно! Жаль, мы не едим...и дочь не ест булки вообще(А язык я просто варю в соленой воде часа 2_3, потом под хололную воду, чищу и тонко нарезаю. На хлебушек с горчицей. Кушать свежим. Если есть не успеваем, потом с лучком па масле с гречкой или рисом обжаиваю. Но муж язык не очень любит, готовлю редко...
28.11.2014
Вот у меня тоже не любит. Его эстетический вид смущает, а мне хочется языка, вот копаюсь, ищу как бы приготовить, чтобы вкусно и красиво было) 
29.11.2014
Жаль, интернет не передает запахи.. Но я представляю, как чудесно они пахнут))
28.11.2014
Ой, невероятно пахнут! В мороз так здорово, когда дома пахнет выпечкой! Так уютно!)))
28.11.2014
а вопрос тесто насколько густое?и булочки надо сворачивать как-то?
28.11.2014
На сколько густое... Ну вот тесто должно быть мягкое, как грудь)) Извините за сравнение. Если муки много вмешать, тесто будет более упругим и булочки не будут такими воздушными и мягкими. Я Сами булочки делаю так: 1/4  примерно теста на стол — раскатываю в прямоугольник, 15*30 см. примерно, толщина в сантиметр. Посыпаю сахаром и корицей например, потом сворачиваю в трубочку — в длинный жгут — его режу на кусочки  5-7 см, одну сторону защипываем — это будет низ булочки, и слегка приплющиваем, кладем на противень) 
28.11.2014
ага, ясно. спасибо огромное)))
28.11.2014
Ну грудь у всех разная)))  magnify.gif А за сравнение — зачет!
28.11.2014
big_smiles_76.gif хочу
28.11.2014
ммм...какие аппетитные!
28.11.2014
Для любителей ягод и творога:))) Лимонный пирог с маком