Ужины прошедшей недели №3 ( без фото)

я тоже очень люблю мясо голубей. Папа мой их разводит и иногда готовит (тоже сам). Правда это бывает так редко....
01.12.2014
рецептик?
01.12.2014
папы рядом нет:) Но он как-то их отваривает с зеленью и специями, а потом ещё в духовке. По времени довольно долго, но потом они просто тают во рту! Настолько нежные
01.12.2014
))) улыбнуло,  вот юмористка.  Это с одной ноги столько всего вкусного получается? 
30.11.2014
ага, она весила 3 кг, и ещё косточка на холодец осталась)
30.11.2014
Буду теперь знать про баранью ногу,  что с нее делать,  и то что она практически несъедаемая. 
30.11.2014
а ещё её классно запекать при низкой темп, часа 4, под фольгой, с розмарином и чесноком
30.11.2014
4 часа? Ань,  это полжизни. 
01.12.2014
))))))))))норм) включил и забыл)
01.12.2014
Ааааа! Сижу ищу ,что сделать  с ногой,на Новый год! И тут тыыыыыы))) Только я хочу в рукаве.Как думаешь? И розмарин свежий?
22.12.2014
ага, можно в рукаве, особенно если долго и при низкой темп, мясо будет божественное)ещё с бараниной здорово сочетается кумин( зира) если любишь, я обожаю именно с барашком)
22.12.2014
Оооооо! Зира ,моя лУбофффф! Спасибооооо! Ты ,ты! Ну просто нет слов! Волшебница!!!
22.12.2014
Голуби получаются обалденные с кислой капустой если потушить... Особенно капустку да с копченостями ... 
29.11.2014
ок, поняла)
29.11.2014
Меню на день рождения перед Новым годом! повседневное меню,выручайте!?))