"Ложная икорка"
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки,кто готовил такую закуску? как вам? стоит пробовать?)))
Ивановна
Любимая намазка на бутеры из советского времени. Очень вкусно! Нежно! Мой рецепт — филе сельди без специй "Матиас" 250 гр промокаю бумажным полотенцем от масла, одна крупная морковь вареная, пачка масла, два сырка "Дружба" по 100 гр, именно "Дружба", другие не годятся, маленькая репчатая луковица. Все через мясорубку (блендером не надо, будет каша, а нужно чтобы чувствовались крупинки) и хорошо перемешать вилкой. Похоже на бутеры с маслом и семгой, только нежнее. Кстати буду делать на НГ, в этом году у нас бюджетный новый год, решила вспомнить советские рецепты.
27.12.2014
Ответить