Что приготовить из этого состава продуктов?
Блюда с грибамиИмеется куриное филе,шампиньоны,сыр,ветчина.
хочу в духовке запечь. Куриное филе всегда суховато выходит,а хочется,чтоб сочно. Может,кто подскажет,как и что из этого можно вкусно приготовить?)))
Лали
жульен- обжарить филе с луком до корочки золотистойеще один лук кольцами или полукольцамисыр на терку грибы порезать вдоль чтоб и шляпка и ножка быливыкладываем слоями в формукурица затем грибы лук сметана-майонез, чуть солим и сверху сыр-15 мин чтоб сыр подрумянился чуть в духовке и приятного аппетита.можно делать в кокотницах, булочках или просто в форме.ветчину на бутер))
17.01.2015
Ответить
Катя
Из куриного филе и сыра можно сделать вот такие котлеты , очень сочные) можно туда и грибы добавить мелко порезанные)
17.01.2015
Ответить
Танюшка
100%сочно будет, если в кляре жарить на сковоподочке, кляр я из белого мякиша лелаю и яичка, чуть чуть молока или майонезика и специи по вкусу, до состоянмя каши дидковатой все размешать и макать кусочки филе, будет типа нагетсрв, еще можно целую грудку поперек надрезать и в кармашек начинку из тех же шампиньенов и сыра и так же в кляр и поджарить, ну и еще безпроигрышный вариант котлеты или зразы с начинкой , только фарш жидковатый выходит.
17.01.2015
Ответить
Анюта
Замочите куриное филе в соевом соусе на 15 минут, и делайте с ним что хотите, будет сочным.
17.01.2015
Ответить
Евгения
я, чтобы куриное филе при запекании не получалось сухим, наливаю на противень немного воды. Потом минут через семь поливаю образовавшимся соком. И запекаю не более 20 минут, а если тоненькие филе, то и 15. Курица обычно сухая, когда ее передерживают.
17.01.2015
Ответить
Марина
На будущее: чтобы грудка стала сочной нужно замариновать в минералке любой на 4-5 часов.
17.01.2015
Ответить
Юкки
У меня очень сочное филе получается когда я помидор кладу и посыпаю сыром сверху.
17.01.2015
Ответить