Что приготовить из этого состава продуктов?

жульен- обжарить филе с луком до корочки золотистойеще один лук кольцами или полукольцамисыр на терку грибы порезать вдоль чтоб и шляпка и ножка быливыкладываем слоями в формукурица затем грибы лук сметана-майонез, чуть солим и сверху сыр-15 мин чтоб сыр подрумянился чуть в духовке и приятного аппетита.можно делать в кокотницах, булочках или просто в форме.ветчину на бутер))
17.01.2015
Из куриного филе и сыра можно сделать вот такие котлеты , очень сочные) можно туда и грибы добавить мелко порезанные)
17.01.2015
100%сочно будет, если в кляре жарить на сковоподочке, кляр я из белого мякиша лелаю и яичка, чуть чуть молока или майонезика и специи по вкусу, до состоянмя каши дидковатой все размешать и макать кусочки филе, будет типа нагетсрв, еще можно целую грудку поперек надрезать и в кармашек начинку из тех же шампиньенов и сыра и так же в кляр и поджарить, ну и еще безпроигрышный вариант котлеты или зразы с начинкой , только фарш жидковатый выходит.
17.01.2015
Замочите куриное филе в соевом соусе на 15 минут, и делайте с ним что хотите, будет сочным.
17.01.2015
Юль, можно приготовить жюльен или засечь в горшочках.
17.01.2015
я, чтобы куриное филе при запекании не получалось сухим, наливаю на противень немного воды. Потом минут через семь поливаю образовавшимся соком. И запекаю не более 20 минут,  а если тоненькие филе, то и 15. Курица обычно сухая, когда ее передерживают.
17.01.2015
На будущее: чтобы грудка стала сочной нужно замариновать в минералке любой на 4-5 часов.
17.01.2015
У меня очень сочное филе получается когда я помидор кладу и посыпаю сыром сверху.
17.01.2015
Помидоров нет. А если сверху филе выложить ветчину,грибы, сыр? Как думаете,сухо получится?
17.01.2015
Тогда филе делайте толще. Кстати лук кольцами можно положить, тоже сочность даст
17.01.2015
Поняла,спасибо!
17.01.2015
Жульен можно...только еще сметана нужна
17.01.2015
Сметаны нет((
17.01.2015
Чатни в картофельной лепешке Запечённые шампиньоны.