Курочка в кляре
Блюда из птицы
Люблю, чтоб просто и вкуснои пожрать на ночь))
Понадобится:
- куриное филе
Для кляра:
- 2 яйца
- 1 ст.л . майонеза
- мука (добавляла на глаз, чтоб тесто получилось, как сметана)
- соль
Куру порезать небольшими кусочками. Немного посолить. Обвалять в кляре и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Залина
Люблю и курицу и рыбу в кляре)) вместо майонеза только масло подсолн наливаю) блюдо улетает на раз, прям со сковородки)
29.01.2015
Ответить
Tatiana
Я так тоже делаю. А иногда по другому немного, филе нарезаю кубиками небольшими и туда добавляю кляр и мешаю все. Правда вместо муки добавляю крахмал. Получаются такие ленивые отбивные))))
29.01.2015
Ответить
ApelsiNka
Вкуснятина, я делаю только майонез не добавляла, надо будет приготовить)))
29.01.2015
Ответить
Юлия
Юлька я есть захотела.Неделю сижу на Пп,а такие вкусности ставишь.Пойду попью воды))))))
29.01.2015
Ответить
Юляша
Я тоже люблю курочку в кляре и рыбку)а еще из грудки можно сделать шницели,не хуже,чем из мяса получаются!
29.01.2015
Ответить
Юляша
я грудку разрезаю вдоль на плоские куски,размером с ладонь,чуть отбиваю,мариную в специях(можно и просто посолить),а потом в яйце-панировочных сухарях 2 раза,получается плотная шубка из панировки
29.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
