Курочка в кляре

это то что мне надо! спасибо. 
03.02.2015
Не за что))
03.02.2015
как раз грудка есть. Пошла готовить) Спасибо за идею)))
31.01.2015
Всегда пожалуйста)
31.01.2015
Не сухие получаются?
30.01.2015
Если горяченькие есть -норм.А с соусом вообще хорошо. Сметана +чеснок+зелень
30.01.2015
Их долго жарить не надо , чуть под жарятся и переворачивать. Тогда и сухими не будут . 
31.01.2015
Попробуем)
31.01.2015
Люблю и курицу и рыбу в кляре)) вместо майонеза только масло подсолн наливаю) блюдо улетает на раз, прям со сковородки)
29.01.2015
Надо попробовать с маслом)
29.01.2015
Я так тоже делаю. А иногда по другому немного, филе нарезаю кубиками небольшими и туда добавляю кляр и мешаю все. Правда вместо муки добавляю крахмал. Получаются такие ленивые отбивные))))
29.01.2015
Интересно, надо и так попробовать)
29.01.2015
поппобуй. руки чистые и такие нежные получаются котлетки)
29.01.2015
Вкуснятина, я делаю только майонез не добавляла, надо будет приготовить)))
29.01.2015
Еще сметану или молоко можно. А можно и без всего этого)
29.01.2015
Согласна  big_smiles_166.gif
29.01.2015
Юлька я есть захотела.Неделю сижу на Пп,а такие вкусности ставишь.Пойду попью воды))))))
29.01.2015
Воды (( мне б не хватило силы воли. А ты молодец!
29.01.2015
Незнаю на сколько меня хватит.
29.01.2015
Ты жри-жри, тебе не помешает:-DКак и мне..
29.01.2015
)))) дистрофанки мы с тобой))
29.01.2015
Я тоже люблю курочку в кляре и рыбку)а еще из грудки можно сделать шницели,не хуже,чем из мяса получаются!
29.01.2015
Надо попробовать шницели)
29.01.2015
я грудку разрезаю вдоль на плоские куски,размером с ладонь,чуть отбиваю,мариную в специях(можно и просто посолить),а потом в яйце-панировочных сухарях 2 раза,получается плотная шубка из панировки
29.01.2015
А это шницель, да называется?)) я так делаю, только думала это отбивные)
29.01.2015
у меня это шницель)))
30.01.2015
А курочка успевает доготовится, не сырая она там внутри?
29.01.2015
Успевает. нужно немного убавить огонь, когда сковорода накалится
29.01.2015
Тонко курочку резать да?
29.01.2015
Не сильно тонко, как на отбивные примерно толщиной
29.01.2015
Блин в выходные попробую.
29.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Отбивные из куриной грудки Ужин на скорую))