Кто знает рецепт мягких вафель?

Ну как вы разгадали секрет мягких вафель?)
26.03.2021
Я тоже люблю мягкие.добавляю молока
05.04.2016
я как то по незнанию приготовила тарелку трубочек и спрятала в пакет, на утро они стали мягкими. Попробуйте!
30.01.2015
Да делала как-то раз и так , все равно хрустящие! Может, потому что дома сухо. Попробую ещё раз, со сметаной вместо масла и в пакет)
30.01.2015
Да, добавьте сметаны  2-3 ложки. Я люблю хрустящие, поэтому делаю: растопленное масло, яйца, сахар, мука. Но если сюда же сметану добавить — получаются мягкие. 
30.01.2015
Спасибо, попробую завтра со сметаной.
30.01.2015
Клала меньше яиц и сахара, и добавляла в тесто 1-2 столовые ложки сметаны. Точный рецепт не напишу, делала все на глаз.
30.01.2015
Спасибо, добавлю.
30.01.2015
Вы, наверное, хотите мягкие вафли типа венских? Но тогда вам нужна другая вафельница. 
30.01.2015
Мама в детстве делала на ней и мягкие и хрустящие(
30.01.2015
От растительного ещё больше хрустят. Хрусткость дают сахар и масло, чтоб были мягкие (а зачем? это ж обычные блины получатся) надо убрать большую часть масла, заменив жидкостью, и убрать сахар.
30.01.2015
Советская вафельница именно для тонких, для женских вафельницы с более глубокими бороздками. Но советские вафли тоже отсыревают, если полежат, но у нас не залеживаются, если вдруг пеку.
30.01.2015
Мягкими они так не станут))) только если вы их оставите во влажном помещении или рядом поставите стакан с водой)
30.01.2015
Я как-то на сковородке жарила вафли — если держать совсем недолго — получаются мягкие, но советская вафельница для тонких вафель, я не знаю, получится ли с ней такое(
30.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожный десерт Апельсиновый кекс.