Майонез на молоке - ко всему ли подходит?

Делитесь рецептом уже!!!!
02.02.2015
Его в инете очень много))) Я делаю так: 70 мл. молока комнатной температуры заливаем в чашу для блендера, 140 мл. любого растительного масла без запаха сверху, опускаем туда погружной блендер, взбиваем на высокой скорости буквально минуту, смесь быстро густеет. Затем добавляем по вкусу соль, лимонный сок, горчицу готовую, снова взбиваем. Я обычно по чуть-чуть кладу и пробую, если нужно, еще кладу. В холодильнике у меня до 7 дней хранится в закрытом контейнере.
02.02.2015
я делала, вкусно
30.01.2015
Что именно делали? Салаты с ним? Сам-то соус мне понравился, только теперь боюсь его куда-то использовать, чтобы плохо не было никому.
30.01.2015
Салат заправляла (типа оливье но без колбасы)
30.01.2015
Спасибо, попробую.
30.01.2015
классно в этот соус чесночка добавить)
30.01.2015
Да, это я себе делала, с чесноком и плавленым сыром на хлеб)))
30.01.2015
Китайский соус Грузинские соусы. Как готовить?