Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде
Блюда из птицыНужно:
Куриные крылышки - у меня было не больше 800 гр.
Картофель.
Для маринада:
Соевый соус
Корень имбиря
Чеснок
Соль, перец
О точном кол-ве ингредиентов для маринада не могу сказать, т.к. брала все "на глаз" ))))
Куриные крылышки замариновать минимум на 1 час. Картофель нарезать тонкими кружочками, посолить.
Противень смазать маслом. Выложить крылышки и картофель. На дно налить воды. Я еще сверху картофель поливала сметаной с чесноком. В духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Оххх....крылышки - вкусняшка. Видела подобный рецепт, но с медом. Обязательно нужно его попробовать.