Маффины

У меня так получается когда тесто густоватое делаю.
09.02.2015
Вроде все по рецепты,вкусные получились))))
09.02.2015
Высокая температура, как бы поджариваются а внутри не успевают пропечься. я раньше воду ставила вниз и духовку заранее не включала, чтоб не перегревалась
08.02.2015
Спасибо!
08.02.2015
Мне кажется у маффинов должна быть шапочка.
08.02.2015
Шапочка была,а потом из нее ,как червяк стало вылазить тесто,зрелище то еще.Вроде все нормально,сверху глазурью замажу,духовку нормальную нужно покупать...
08.02.2015
Да я думаю духовка важна,но допекайте и пробуйте,я недавно пекла капкейки тоже шапочка поднялась ,а потом опали были ровненькие и вкусные
08.02.2015
я обычно торты пеку,к коржом проще,тут подрезал,там надставил. А это решила в школу деткам маффины испечь и мне их 30 штук надо,уже сама не рада(((
08.02.2015
Ну тогда попробуйте воду на дно духовки поставить ,может в температуре дело?
08.02.2015
Спасибо!
08.02.2015
Тесто лезет - ничего! Начинку в них шприцов без иголки в конце вливают
08.02.2015
Это нормально? 
08.02.2015
Брауни Нужна ваша помощь