Маффины
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПодскажите,пожалуйста,пеку сейчас маффины,после того как поставила в духовку прошло 5 минут,поднялась шапочка,подрумянилась,теперь в серединке дырка и от туда лезет тесто. Рецепт вот этот апельсиновые маффины . Точную температуру сказать не могу,духовка без градусника . Тесто есть еще на порцию,что не так? Жаль продукты испортить совсем(((
Иринка СК
Высокая температура, как бы поджариваются а внутри не успевают пропечься. я раньше воду ставила вниз и духовку заранее не включала, чтоб не перегревалась
08.02.2015
Ответить
Zelenoglazkа
Шапочка была,а потом из нее ,как червяк стало вылазить тесто,зрелище то еще.Вроде все нормально,сверху глазурью замажу,духовку нормальную нужно покупать...
08.02.2015
Ответить
Татьяна
Да я думаю духовка важна,но допекайте и пробуйте,я недавно пекла капкейки тоже шапочка поднялась ,а потом опали были ровненькие и вкусные
08.02.2015
Ответить
Zelenoglazkа
я обычно торты пеку,к коржом проще,тут подрезал,там надставил. А это решила в школу деткам маффины испечь и мне их 30 штук надо,уже сама не рада(((
08.02.2015
Ответить
Татьяна
Ну тогда попробуйте воду на дно духовки поставить ,может в температуре дело?
08.02.2015
Ответить