Купила творог...
Молочные и творожные блюдапопробовала вчера, а после него какое-то послевкусие остается... незнаю как сказать... пластмассовое что ли... )) или может на пригоревшее кипяченое молоко смахивает привкус...
Не знаю, понятно ли объяснила. Но что-то ненатуральное.
Кто-нибудь знает, можно этот творог пустить на сырники и т.д., или выкидывать?
Раньше брала этот творог, был нормальный (развесной).
Елена Кошелева
Я раньше тоже удивлялась-что это за полиэтиленовый вкус бывает у творога?Выяснила- кокосовое и пальмовое масло в таком твороге. В сырниках оно никуда не денется.Вредно.
15.02.2015
Ответить
Дашуля
Понятно. Большое спасибо за ответ, творог выбросила. Теперь задачка, где взять хороший творог. )
15.02.2015
Ответить
Елена Кошелева
самой делать.ничего сложного.я для этого купила мелкое большое сито (не металлическое),чтоб не пользоваться марлей.
15.02.2015
Ответить
Танюшка
если резиновый, то наверняка творожный продует сунули, он с добавление гидронезированных растительных жиров, в общем есть его не будешь ни в чем.
15.02.2015
Ответить
Олеся
Я тут из такого творога сырники слепила, есть их не стала, так как послевкусие в них осталось...ничем не перебилось
15.02.2015
Ответить
Елена
Вообще не берите развесной творог т.к. туда столько всего намешивают, в том числе и для веса тоже. Я брезгую покупать на развес. Выбросить, зачем что-то придумывать!
14.02.2015
Ответить
Елена
у нас большой выбор, поесть я обычно беру "Президент", "Простоквашино".На сырники и запеканки "благода" и т.п. но смотрю, чтоб не творожный продукт назывался, а творог и состав читаю. Если творожный продукт, то там растительные жиры, а это уже не творог, а месиво с различными добавками.
14.02.2015
Ответить
Дашуля
Да у нас тоже всякого полно в принципе. Я одно время питалась только творогом, и всякий покупала, и всякий был мне кисловатым. ((( Вот ищу приятный творог.
15.02.2015
Ответить
Дашуля
Я покупала, мне кисловато. ) Может, я зануда наверное. ) Простоквашино только зерненый куда ни шло.
15.02.2015
Ответить
Елена
Ну не знаю, у меня сейчас вот такой, совершенно не кислый. Я кислый не люблю. А вообще, творог должен иметь легкую кислинку т.к. это кисломолочный продукт.

15.02.2015
Ответить
Аннушка
Я вчера масло сливочное купила в проверенном магазине, всегда такре брала, так оно мазутом отдает,выкинула. Уроды, травят народ!!!!.
14.02.2015
Ответить
Мулля
Да,он весь не натуральный,хоть дорогой,хоть дешевый...посчитайте себистоймость натурального творога.от 5до 6литров молока(не порошкового) на 1 кг творога...вот и считайте,это только себистоймость,без накруток и уплаты налогов,энергоносителей...
14.02.2015
Ответить
Дашуля
Ну вот мы покупаем молоко из-под коровы, 3л банка 145 рублей, ну 150 пусть. Значит на 1 кг творога 6 л молока — это 300 рублей. Проблема в том, что творог за 120 руб (который почти везде), что за 400-500 я брала, вкус имеет одинаковый, развесной имею в виду. То есть все равно не знаешь, как и из чего его сделали. ((( Берешь наобум. ((( А самой делать — у нас столько не съедается, сколько на выходе будет.
15.02.2015
Ответить
Раиля
рецепт слезы ангела в соц сетях есть, мои друзья каждый раз его упрашивают, но вот с таким творогом может правда лучше сырники сделать)
14.02.2015
Ответить
Мая
Если дурацкий привкус, то продукт в принципе плохой. Зачем травиться через сырники?
14.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.