С Масленницей!

мням-мням, надо тоже такие попробывать big_smiles_150.gif
18.02.2015
Приятного аппетита:-)
18.02.2015
а я рецептик испробовала))))))))))Спасибо!Очень вкусно!!!!Ксю такие в сад попросила,завтра понесёт угощать группу))))))))
17.02.2015
Очень рада, что пришлись по вкусу:-)приятного аппетита!
17.02.2015
спасибо))))))))Я консистенцию жидкой сметаны сделала,они тоненькие получились big_smiles_76.gifням ням
17.02.2015
Блин, я теперь поняла в чем сыр-бор:-)конечно, ЖИДКОЙ сметаны!!!!а я тетеря написала густой:-)ща поправлю:-)
17.02.2015
из густого теста точно оладушки получатся big_smiles_166.gif
17.02.2015
Это точно:-)я ж и написала: как только чуть слпротивление венчику будет, т.е. как только густеть начнет, чуть гуще молока то бишь
17.02.2015
интересно как, я с маслом печь еще не пробовала
17.02.2015
У них сливочный такой вкус получается
17.02.2015
надо попробовать
17.02.2015
О! И я именно так пеку блины! Только размешиваю блендером, венчиком ленюсь...Обожаю такие блинчики, и попа все шире... Мама мужа печет совсем другие-на кефире, тонкие, ажурные- по ее рецепту никогда не получались у меня блины...
17.02.2015
Мне на кефире кисловатыми кажутся
17.02.2015
Да, там на любителя...
17.02.2015
какая красота, вечером попробую твой рецептик!)утащила его себе в норку big_smiles_142.gif
17.02.2015
приятного аппетита!
17.02.2015
спасибо!))
17.02.2015
ого-го сколько! я тоже второй день пеку)) очень люблю блинчики и муж тоже))
17.02.2015
и я и я))) а муж готов их сутками есть он тощий ему пофиг
17.02.2015
О, ты прям мои мысли прочитала! Сегодня думала, что нужно блины испечь. Спасибо за рецепт super_smilies086.gif А из такого кол-ва теста много блинов получается? На фото, я так понимаю, только часть?
17.02.2015
не, на фото они все. но это оч много, я даже не знаю сколько. они тонкие: у меня диаметр одной сковороды чуть больше, чем другой и тут видно блины через один как бы))))
17.02.2015
О, ну тогда это хорошо! У нас мамка постоянно блины пекла, а я вот не умею тонкие такие "творить". Хочу порадовать папу и мужа блинами, хоть немного похожими на мамины.
17.02.2015
успешных блинов))))
17.02.2015
я сразу вижу не блины, а гору холестерина и каллорий;))))ахахаПриятного аппетита!
17.02.2015
спасибо, Ян))))всё, что съедено с истинным удовольствием организму не вредит, ИМХО big_smiles_162.gif
17.02.2015
классно получилось;) я ща тоже оладья делаю
17.02.2015
Масленница йо-хо-хо;)а мы всё съели. Спасибки. Приятного аппетита:-)
17.02.2015
ох, сразу калории подсчитались)) верю что вкусно)) я пеку с овсянкой, тоже толстенькие плотненькие)) и на сухой сковороде. я тоненькие не умею)))))))
17.02.2015
о, с овсянкой — что-то новенькое для меня))) да ну вас, девки, всё бы вам каллории считать)))а вообще, тут их считать бесполезно — количество нулей не поддается осознанию, ахахха
17.02.2015
Там уже не кило, а гига))))) а вообще ты права,свои блины надо найти)) я просто на таком строжаке(диете)сижу, что махом считаются)))))а с овсянкой-так же как с мукой, но где то 2/3 овсяных хлопьев, и тесто густое надо делать, тогда толстенькие будут))
17.02.2015
Оладушки:-)
17.02.2015
вот ну как тебе сказать-для меня оладья это на дрожжах, у них совсем другой вкус. а то что на разрыхлителе или соде-все блины, а то можно завернуть-панкейки))
17.02.2015
:-)рада, что мы хоть понимаем друг друга:-)
17.02.2015
я очень люблю блины, и тесто у меня вкусное получается, но печет их муж. так уж сложилось, что я не умею их печь  0039.gifbig_smiles_282.gifcry1.gif у меня не получается их переварачивать. все время склеиваются. я уже что только не пробовала и лопатки разные покупала, и ножом толстым и пальчами  - вот не получается и все.
17.02.2015
Я тоже долго лопатку подбирала нужную))) От теста тоже зависит. Эти не склеиваются.
17.02.2015
попробую твой вариант на выходных. Я, кстати, тоже не люблю на чистом молоке, все время воду добавляю.
17.02.2015
big_smiles_150.gifприятного аппетита)))
17.02.2015
Склеиваются-рвутся? Так это вы их недодержали :))))) попробуйте подольше держать на первой стороне. А если склеиваются когда перевернули уже, их можно легко расправлять-потрясите сковородкой туда-сюда
17.02.2015
)) что я уже только не пробовала). В субботу буду снова пытаться)
17.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
из деревенской сметаны Вопрос про тесто