как сделать прям вот так?)

творожная выпечка в мультиварке
Я делала эту жидкую ватрушку, но крахмал лучше манкой заменить, это лично мое мнение. Все жидкое, и тесто и начинка, выливала, ничего не разравнивала, выпеклось когда, то минут на 10 оставляла не открывая, все получилось отлично. По Вашим фото могу предположить, что слишком плотная консистенция теста была перед выпечкой.
04.03.2015
Я пеку нечто подобное в мультиварке вот по этому рецепту http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052882 Пирог сразу не вынимаю, даю настояться минут 20 на подогреве, а потом оставляю остыть там же.
23.02.2015
Спасибо)
24.02.2015
Корж выпекать отдельно, а потом заливать начинку, я так делаю.
23.02.2015
ну вот я уже так подумала.. а начинку потом на сколько ставить?причем сейчас разрезала-в серединке похоже получилось,правда не как на картинке 0,5 коржа осталось,а больше.и разве можно сделать,чтобы корж и сверху накрывал?т.е тесто потом доливают?
23.02.2015
Я так делаю, правда я в духовке пеку его и без какао, и все получается) корж минут на 10 ставлю в духовку, а потом добавляю начинку и минут на 30 еще в духовку
23.02.2015
а корж разрезаете и в середину начинку  или вырезаете и заливаете?или сама пропитывается внутрь? explain.gif
23.02.2015
У меня тесто для коржа более густое, я его как бы распределяю по форме
23.02.2015
Финиковый пирог Прошу рецепт творожной запеканки для мультиварки