Куда деть белки?

А я ударение не туда поставила, когда заголовок читала) big_smiles_280.gif
23.03.2015
С ними все просто))) Хоть бы на пожрать хватило)))
23.03.2015
хи) скоро в парк на охоту ходить начнем на белок!
31.03.2015
бисквит делай из 5 яиц и можешь эти 3 белка добавить.Или  Можешь сделать крем как девочка ниже советовала с ванилью, или заварной белковый тык, или омлет из белков)))
19.03.2015
У меня не оч. большая форма, 8 белков, когда поднимутся, так будет кривой верх домиком.
19.03.2015
Сделала крем по рецепту заварной. Естесственно он не получился, а получилось сладкое масло. Белки до крепких пиков так и не взбились. Короче помазала коржи сладким маслом((( Неудачница(
20.03.2015
Если хотите крем — просто белковый, с пудрой и белками. Можно добавить в него чуток лимонной кислоты, со сладким тестом очень пикантно и вкусно. Белковый крем не жирный, очень вкусный. Единственное но — надо быть уверенной в яичках. Или делать заварной с горячим сахарным сиропом.
19.03.2015
Что значит быть уверенной в яйцах? А белковый крем не растечется под слоем бисквита? Я думала им только украшать можно?
19.03.2015
Хорошо взбитый — нет. делаю такие торты часто летом — бисквит специально пеку тонкий — просто на противень выливаю тесто, потом разрезаю пополам, выпекаю еще такой корж. пропитываю соком, добавляю ягод, белковый крем (но если со свежими ягодами, тогда без лимонной кислоты). Все прекрасно держится, не течет. А уверенной в яйцах — у нас просто домашние. А так — крем же без термической обработки, чтоб не подхватить сальмонеллёз.
19.03.2015
Десерт "Лесная ягода" Вопрос: крем сливки+маскарпонэ