Учусь готовить - достижения дня)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Я прямо разошлась сегодня!) утром творожное печенье, вечером перловка с мясом в горшочках и творожное печенье уже с грушей) прямо сыплю новыми рецептами!))) итог дня: думаю, перловка все же про пишется в нашем рационе, и да, детский труд - веСЧь!))) друг сына был в гостях, усадила "пельмени" с грушей печь) И теперь я умею одновременно два блюда за раз в духовке готовить!))))



Me4ta
Какие мальчишки молодцы, помощники! А расскажите, пожалуйста, как перловку готовите в горшочках? Тоже хочу попробовать :)
26.03.2015
Ответить
Лиличка Наиличка
Так же, как и гречку) мясо кусочками обжариваю, кладу на дно, в варианта с гречкой морковь с луком обжариваю - кладу вторым слоем, сверху сырая гречка, заливаю до верха бульоном/водой, в котором соль/перец размешаны. В варианте с перловкой сперва замачиваю ее на 3-4 часа и потом мешаю с обжаркой. И точно так же в горшочек-бульон-в духовку)
27.03.2015
Ответить
Тенёк
люблю перловку)) я вот сейчас чечевицу ввожу как гарнир. у меня дочка делает печенье с мармеладом. тоже вкусно и не сложно
26.03.2015
Ответить
Лиличка Наиличка
Готовила чечевицу однажды - ушла на ура с оливковым маслом и зеленью, не успев дождаться мяса!) еще добил вам могу порекомдовать - как сказала знакомая после пробы, ум отъешь!))) а что за печенье с мармеладками?
27.03.2015
Ответить
Лиличка Наиличка
Может, еще какой рецепт перловки подскажете? Для нас перловка - неизведанная каша пока)
27.03.2015
Ответить