Мясо в рукаве и мясные маффины
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Доча у меня очень активная, требует много внимания, поэтому готовить сложные заморочные блюда готовить некогда. А мужа-то кормить надо) Поэтому готовлю так: замариновала или намешала и забыла на пару часов, сунула в духовку и забыла еще на час)) а получается все-таки вкусно.
Свинину без сала замариновала в смеси хмели-сунели+чеснок+соев.соус+уксус, далее запекала с картофелем в рукаве. Свинина получается очень мягкая. Муж за вкус ее называет "типа шашлык"))
Курицу (чаще всего беру бедра) нарезаю на порционные куски, мариную имбирь+чеснок+соев.соус+уксус+горчица.
Мясные маффины я сфоткать не догадалась, но тут все проще простого: фарш можно взять и мясной, и куриный, и рыбный, смешать с предварительно обжаренными овощами (хорошо подойдут морковь, кабачок, болг.перец, горошек) , добавить перец и соль, 1 яйцо, немного панировочных сухарей. Разложить в форму для маффинов, печем 40-45 минут.