Творожная запеканка
Молочные и творожные блюда Ингредиенты: -500 г. творога, -100 мл молока, - 2 ст. л. сахара, - 3 ст. л. манной крупы, -2 яйца. Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с молоком. Добавить яйца и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить манку с сахаром и перемешать. Всё только перемешивается, ничего не взбивается. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. (я сверху посыпала еще и маком и чуть сахаром). Поставить запекаться на 30-35 минут.
Mnogomamochka
Спасибо за рецепт) Прямо сейчас уже в духовке запекается)))) попробуем, ням ням ...
29.03.2015
Ответить
Mnogomamochka
Да, очень просто и вкусно)) Сверху посыпала какао...
И мне пришла идея в следующий раз добавить в массу какао порошок, будет вроде как творожно-шоколадный
30.03.2015
Ответить
Дарья
Спасибо огромное за рецепт!!! Давно искала хороший рецепт творожной запеканки с манкой! Запеканка получается не сильно сладкой я правильно понимаю?
29.03.2015
Ответить
Ксения
Рада, что понравилось)Да, не сладкая.можно сверху вареньем или сгущенкой полить.а можно побольше сахара положить.
29.03.2015
Ответить