Фарш кижуча

Я делала с филе лосося по рецепту оливера, но там на пару нужно филе сварить внизу картошку, потом картошку в пюре, рыбку на волокна разобрать,добавить яички, вме смешать петрущечки добавить я еще масло сл внутрь каждой котлетки кдала,слепить котлетки,обвалять в муке, и жарить, думаю можно так и с фаршем сделать, очень вкусные выходят, гарнир не нужен,лучше просто св овощи.
03.04.2015
Спасибо попробую
03.04.2015
Так же, как и из другого рыбного фарша. Хлебушка, лучок, соль, перец и яйцо. Перемешиваете, формируете котлетки, можно обвалять либо в муке либо в сухарях и на сковородку
03.04.2015
Говорят из кижуча фарш сухой надо,что-то добавлять
03.04.2015
Можно кусочек масла сливочного прокрутить, ну и хлеб, вымоченный в молоке
03.04.2015
Скумбрия Горбуша фаршированная грибами