Назрел вопрос про вино и мед в рецептах.
Выбор продуктов питанияЧасто в рецептах предлагается использовать мед или вино. Какие??
Так вот мне и интересно, какое именно вино, например, хотя бы понимать сухое или сладкое, белое или красное, их же такое разнообразие.
Если предположить, что по своему вкусу, так я вот хоть убейте, не знаю какое вино в блюдах будет интереснее, а переводить продукты, как то не хочется.
Вот Вы, девушки, миленькие, какое вино используете при готовки?? Например, какое вино нужно для рыбы, а какое для мяса? Или вот к примеру, часто по телевизору готовят ризотто и добавляют вино и хоть раз бы сказали какое...Или часто готовят курицу, утку или кролика также в вине или тушат или маринуют и ни разу я не услышала какое вино нужно, что в передачах "Юли Высоцкой", что по "ТВЦ" кулинарные передачи и по "Домашнему" и по "Подмосковью 360"...И даже здесь на бэбиблоге встречаются рецепты с вином...но каким...вопрос)
А про мед, так я вообще молчу....Море маринадов с его использованием и для мяса и для курицы...