Сыр фета!

Фетакса — сыр или сырный продукт? Парижская бурёнка, по крайней мере в наших магазинах, — это сырный продукт из обезжиренного молока с растительным маслом. По мне так гадость.
10.04.2015
Сыр это прекрасно если вы знаете какой купить посоветуйте, просто я не уверена что у нас ест такой сыр тем более оригинальный из козьего молока, а за неимением лучшего хоть так.....
10.04.2015
На упаковке обычно абсолютно честно указано, из чего этот продукт изготовлен. Мелкими буковками в неудобном месте, но указано. Поэтому просто в своём магазине внимательно изучите все упаковки. Если нужны очки, не забудьте взять с собой очки. Если не совсем сыр, то на паковке вряд ли будет написано крупно и читаемо СЫР, будет указано название — Парижская бурёнка, или что там, Сметанка — написано на не совсем сметане, например.Сейчас посмотрела в своём холодильнике. Я в наших магазинах перерыла все эти фетоподобные, в результате купила Сербскую брынзу, ещё не открывала, поэтому не знаю, какова на вкус, но, по крайней мере, без растительных масел и прочей фигни, только молоко, закваска, соль.Посмотрела в Интернете сейчас, нашла только Фетакса — сырный плавленный продукт, то есть не только не рассольная фета, но и вовсе плавленый сыр. В наших магазинах во многих на ценнике честно пишут: сырный продукт, продукт молокосодержащий, остаётся только прочитать.
10.04.2015
i?id=05c61c386ae0ac71e462f5b2f21988af&n=фета от каратмне больше чем парижская буренка понравилась, не такая соленая. недорого 145рэ за большую упаковку
09.04.2015
Что то я такой вообще не видела! А солененькая мне как раз нравится, люблю соленые сыры)))))
09.04.2015
это тоже соленое)))
09.04.2015
Спасибо, попробуем-сравним))))
09.04.2015
Мне парижская буренка нравится
09.04.2015
Спасибо
09.04.2015
греческий сыр Сиртаки, сербская брынза тоже подойдет. Еще везде продаются сыры  Feta apetina или Парижская буренка.
09.04.2015
я использую фету Парижская буренка.Даже и без салата могу её есть))
09.04.2015
Она солененькая и мягонькая?
09.04.2015
да,очень вкусная.
09.04.2015
Спасибо большое, попробую обязательно
09.04.2015
Спасибо, надо попробовать
09.04.2015
Апетина кака-как пластелин. За буренку плюсуюсь. Еще на рынок беларусскую выбросили-отстой,не то.
09.04.2015
Попробуё буренку раз так много позитива
09.04.2015
буренка, на мой взгляд содержит много вредных веществ, поэтому она и дешевая, и структура у нее немного не такая, как у греческого сыра должна быть. Буренка  имеет консистенцию взбитого творога, а мне нравится когда сыр слоится и на кусочки хорошо режется. Апетину надо брать только цельным куском в голубых упаковках, а не в оранжевых, и не ту, которая кусочками в масле плавает.Я из всех сербскую брынзу люблю, но она и стоит подороже, хотя не на много.
09.04.2015
Я другую апетину и не знаю,кроме как полкилошная упаковка. Но это пластилин. 😝😝😝😝😝
09.04.2015
Я вот не видела ни разу сербскую брынзу, может у нас нет?!
09.04.2015
есть. в ашане бывает даже.
09.04.2015
Спасибо!
09.04.2015
Помогите с салатами на День Рождения Салат безымянный