Сыр фета!
СалатыДевочки, вот пробовала салатик греческий от студии свши, там такая фета классная во рту аж тает, плюс солененькая такая. Покупала фетаксу, но вот вообще не то, брынзу покупала обычную на развес тоже не то! Может кто подскажет какую надо брать фету или брынзу?
Яюшка
Фетакса — сыр или сырный продукт? Парижская бурёнка, по крайней мере в наших магазинах, — это сырный продукт из обезжиренного молока с растительным маслом. По мне так гадость.
10.04.2015
Ответить
Александра
Сыр это прекрасно если вы знаете какой купить посоветуйте, просто я не уверена что у нас ест такой сыр тем более оригинальный из козьего молока, а за неимением лучшего хоть так.....
10.04.2015
Ответить
Яюшка
На упаковке обычно абсолютно честно указано, из чего этот продукт изготовлен. Мелкими буковками в неудобном месте, но указано. Поэтому просто в своём магазине внимательно изучите все упаковки. Если нужны очки, не забудьте взять с собой очки. Если не совсем сыр, то на паковке вряд ли будет написано крупно и читаемо СЫР, будет указано название — Парижская бурёнка, или что там, Сметанка — написано на не совсем сметане, например.Сейчас посмотрела в своём холодильнике. Я в наших магазинах перерыла все эти фетоподобные, в результате купила Сербскую брынзу, ещё не открывала, поэтому не знаю, какова на вкус, но, по крайней мере, без растительных масел и прочей фигни, только молоко, закваска, соль.Посмотрела в Интернете сейчас, нашла только Фетакса — сырный плавленный продукт, то есть не только не рассольная фета, но и вовсе плавленый сыр. В наших магазинах во многих на ценнике честно пишут: сырный продукт, продукт молокосодержащий, остаётся только прочитать.
10.04.2015
Ответить
Катяро
фета от каратмне больше чем парижская буренка понравилась, не такая соленая. недорого 145рэ за большую упаковку
09.04.2015
Ответить
Александра
Что то я такой вообще не видела! А солененькая мне как раз нравится, люблю соленые сыры)))))
09.04.2015
Ответить
Polina
греческий сыр Сиртаки, сербская брынза тоже подойдет. Еще везде продаются сыры Feta apetina или Парижская буренка.
09.04.2015
Ответить
Юля
Апетина кака-как пластелин. За буренку плюсуюсь. Еще на рынок беларусскую выбросили-отстой,не то.
09.04.2015
Ответить
Polina
буренка, на мой взгляд содержит много вредных веществ, поэтому она и дешевая, и структура у нее немного не такая, как у греческого сыра должна быть. Буренка имеет консистенцию взбитого творога, а мне нравится когда сыр слоится и на кусочки хорошо режется. Апетину надо брать только цельным куском в голубых упаковках, а не в оранжевых, и не ту, которая кусочками в масле плавает.Я из всех сербскую брынзу люблю, но она и стоит подороже, хотя не на много.
09.04.2015
Ответить
Юля
Я другую апетину и не знаю,кроме как полкилошная упаковка. Но это пластилин. 😝😝😝😝😝
09.04.2015
Ответить