Опробывала новый рецепт)))))))

Замечательные!!А какой рецепт глазури?
10.04.2015
спасибо))) белок взбиваю с сахарной пудрой (на глаз, какая кончичтенция вам больше нравится) и несколько капель лимонного сока.
10.04.2015
Ой, прямо запахло выпечкой. Очень вкусно, даже на вид. Скажите, пожалуйста, собираюсь первый раз печь в бумажных формах, есть какие-то секреты? На упаковках ничего не написано, а подруга говорит, что их надо прокалить немного, прогреть, перед использованием. А как Вы делали?
10.04.2015
Уже много лет в них пеку, ничего делать не надо)))) все получится!!!
10.04.2015
Спасибо. буду пробовать.
10.04.2015
удачи!!
10.04.2015
Напишите, пжл, рецепт куличей на сливках
09.04.2015
Очень вкусные) года 4 пеку) Кулич на сливках Состав: 200 г. сливок 30% жирности 200 г. сливочного масла или маргарина 500 г. муки 1 пакетик сухих дрожжей 150 г. сахара 1 пакетик ванильного сахара 6 капель лимонного сока щепотка соли 4 яйца 150 г. темного изюма 150 г. любого другого изюма 100 г. очищенного рубленного миндаля Приготовление: Разогреть сливки в кастрюле, распустить в них масло (маргарин). Просеять муку в миску и тщательно смешать с дрожжами. Добавить остальные ингридиенты (кроме изюма и миндаля) и сливочно-масляную смесь. Смешать все миксером (спиралевидными насадками) сначала на минимальной скорости, затем на максимальной скорости в течение 5 минут до образования гладкого теста. Добавить изюм и миндаль. Тесто поставить подходить в теплое место, пока оно значительно не увеличится в объеме. Затем тесто коротко размешать миксером (спиралевидными насадками) на максимальной скорости, выложить в смазанную жиром форму и еще раз поставить подходить. Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. После выпечки оставить кулич на 10 минут в форме, затем вынуть его, дать остыть и покрыть глазурью.
09.04.2015
Спасибо
10.04.2015
Испекла по твоему рецепту куличи, на сливках — очень вкусно!!!  thumbsup.gifи не сложно )))
13.04.2015
Ура!!!! Я рада, что понравилось)))
14.04.2015
Какие украшения красивые, особенно птенчики на зефиренках)
09.04.2015
Спасибо большое))))
09.04.2015
красота! :)
09.04.2015
А, запах)))) спасибо!!
09.04.2015
А из чего глазурь такую красивую делали?
09.04.2015
Белок с сахарной пудрой, в конце несколько капель лимонного сока)
09.04.2015
Один белок..а сколько сахарной пудры?просто мажешь и все?
09.04.2015
100 г примерно) почти на глаз, какая консистенция тебе больше нравится) на теплые куличи наношу
09.04.2015
Вопрос про куличи Кто как будет красить яйца ???