Мусс из креветок и творожного сыра
Блюда из рыбы и морепродуктов

500 гр отварных креветок
200 гр творожного сыра( у меня Альметте)
2 зубчика чеснока
веточки укропа
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец черный свежемолотый , лимонный сок по вкусу!
Креветки отварные разморозить( я заливаю кипятком), очистить, перемолоть блендером, добавить чеснок, масло, соль, перец, лимонный сок, творожный сыр, еще раз все перемешать блендером , добавить мелко нарезанный укроп! Приятного аппетита)
Иринка
Ой, у меня уже аппетит разыгрался. Возьму себе на заметку. Я по твоему совету на казахстанской муке куличи пекла в этом году. Не ожидала такого потрясающего результата, как много оказывается от муки зависит. Куличи как пух получились. Спасибо тебе!
13.04.2015
Ответить
Анна
Я рада что тебе мука понравилась)! Мы что то последнее время только с ней все печем!)
13.04.2015
Ответить