Марина
Смотря какая тушенка.Мы покупаем хорошую тушенку(там прям одно мясо).Делаем супы и макароны.Но не часто
20.04.2015
Ответить
Яюшка
В шкафу стоит обычно пара банок Оленины тушёной либо местного мясокомбината, либо из местной оленины в другом месте сделанной по тому же ТУ. Открыв банку, убираю застывший жир, всё равно он говяжий даже, не олений, у оленя жира столько нет, остальное едим просто так, бутербродом, или в супе, или с картошкой прогреть.
20.04.2015
Ответить
Яюшка
Вы едите то, что невкусно?))На оленину, конечно, на что она может быть ещё похожа? Свинина похожа на свинину, говядина — на говядину.
20.04.2015
Ответить
Любаша
Нам всегда мама готовит куриную тушенку (никогда не покупаем) , когда мы едем летом отдыхать. Так проще готовить. Например в суп в самом конце, или в макарошки)), или кашу сварили любую и сверху тушенку.
20.04.2015
Ответить
Натали
Если мне хочется тушенки, то я покупаю мясо и сама готовлю в духовке. Получается очень вкусно. Магазинную тушенку не признаю.
19.04.2015
Ответить
МамаДочек(http://sofiboutique.ru/)
Используем очень редко. И только Улан-Удэ, либо Орск. Остальная- Буээээ:) сиськи-письки вместо мяса(извиняюсь))))
19.04.2015
Ответить
Наталья
После девяностых годов даже думать о ней не могу,не то что употреблять в пищу((((
19.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.