Тушёнка и вы.

Смотря какая тушенка.Мы покупаем хорошую тушенку(там прям одно мясо).Делаем супы и макароны.Но не часто
20.04.2015
В шкафу стоит обычно пара банок Оленины тушёной либо местного мясокомбината, либо из местной оленины в другом месте сделанной по тому же ТУ. Открыв банку, убираю застывший жир, всё равно он говяжий даже, не олений, у оленя жира столько нет, остальное едим просто так, бутербродом, или в супе, или с картошкой прогреть. 
20.04.2015
вкусная оленина? На что похожа?
20.04.2015
Вы едите то, что невкусно?))На оленину, конечно, на что она может быть ещё похожа? Свинина похожа на свинину, говядина — на говядину.
20.04.2015
Нам всегда мама готовит куриную тушенку (никогда не покупаем) , когда мы едем летом отдыхать. Так проще готовить. Например в суп в самом конце, или в макарошки)), или кашу сварили любую и сверху тушенку.
20.04.2015
Вот только вчера делали рожки с тушенкой. Вкуснятина))
19.04.2015
Если мне хочется тушенки, то я покупаю мясо и сама готовлю в духовке. Получается очень вкусно. Магазинную тушенку не признаю.
19.04.2015
Используем очень редко. И только Улан-Удэ, либо Орск. Остальная- Буээээ:) сиськи-письки вместо мяса(извиняюсь))))
19.04.2015
В сухпайках РФ супер тушенка
19.04.2015
никогда.
19.04.2015
Мы делаем свою. Вкусно и приятно.
19.04.2015
После девяностых годов даже думать о ней не могу,не то что употреблять в пищу((((
19.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Назрел вопрос про вино и мед в рецептах. Одна упаковка-разные фирмы ?