Вот так развалины ))))

класс!!! помню, в классе 5-ом  один мальчик на ДР принёс этот торт, готовил эту вкуснятину его папа, там ещё фрукты были, до сих пор помню!!!!
27.04.2015
я в этот раз чернослива чтото пожалела... суховатый в итоге вышел. Но вкусный все равно)))) и действительно незабываемый)
27.04.2015
Прелестный тортик!!Молодец какая!
26.04.2015
Спасибо)
26.04.2015
Мой любимый торт. Классно у Вас получилось
26.04.2015
Спасибо)я его тоже очень люблю — сытный и необычный)
26.04.2015
А напишите, пожалуйста, рецепт, хочу приготовить, ни разу такой не делала.
26.04.2015
И мне рецепт пжл)
26.04.2015
Безе, чернослив, крем.Крем — сгущенка и сливочное масло (я делала с маргарином "Пышка" — ниче так вышло)) )Тарелку (или на чем собираетесь фомировать тортик) смазываю кремом, сверху слой меренг. Смазываю кремом и слой чернослива (можно местами его положить, а не целый слоем). Смазываю кремом и опять меренги. Я их тоже окунаю нижней частью в крем. Опять смазать кремом и снова чернослив. Крем и меренги. И так пока не кончатся продукты. Последний слой должен быть обязательно из меренг. Сверху можно полить шоколадом или соусом каким-нить, но я  не люблю поливалки)Еще можно меж слоев колотых орехов покрошить — тоже вкусно выходит)Выкладывать соли пока продукты не закончатся) Но как моя практика показывает: выше что на фото врятли поучится — он разваливается) У меня еще треть меренг и половина чернолива осталась.
26.04.2015
Спасибо)
26.04.2015
на здоровье ))))мне кстатьи советовали что крем другой можно сделать — сметану с сахаром, либо заварной. Они не такие жирные) Эксперементируйте) big_smiles_166.gif
26.04.2015
Безе, чернослив, крем.Крем — сгущенка и сливочное масло (я делала с маргарином "Пышка" — ниче так вышло)) )Тарелку (или на чем собираетесь фомировать тортик) смазываю кремом, сверху слой меренг. Смазываю кремом и слой чернослива (можно местами его положить, а не целый слоем). Смазываю кремом и опять меренги. Я их тоже окунаю нижней частью в крем. Опять смазать кремом и снова чернослив. Крем и меренги. И так пока не кончатся продукты. Последний слой должен быть обязательно из меренг. Сверху можно полить шоколадом или соусом каким-нить, но я  не люблю поливалки)Еще можно меж слоев колотых орехов покрошить — тоже вкусно выходит)Выкладывать соли пока продукты не закончатся) Но как моя практика показывает: выше что на фото врятли поучится — он разваливается) У меня еще треть меренг и половина чернолива осталась.
26.04.2015
О, а я еще бисквит кусочками ломаю
26.04.2015
да я так — побыстренькому) щас приеду и заценим эту вкуснятину
26.04.2015
Любимый торт моего мужа, правда безе делаю сама, поэтом развалины капитальные получаются))
26.04.2015
Скажите, пожалуйста, как вы безе сами делаете?
26.04.2015
Взбиваю белки с сахарной пудрой, ложкой выкладываю произвольные комочки на протИвень и сушу долго на мин огне в духовке, выключаю периодически, потом опять велючаю. От 2 до 4 часов сушу, на торт не меньше 4часов, ТК серединка может остаться мягкой
26.04.2015
я сама безе боюсь делать — с духовкой не очень дружу(поэтому меренги покупные беру)
26.04.2015
Вкусные молочные печенюшки;) Дебют... Кейк-попсы