Вот так развалины ))))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКрема наготовила уйму... еще осталось немерено. Вот что значит даааавно не готовила.
А так вот такое вот чудо у меня получилось - дочке на 8 лет )))

Руся
класс!!! помню, в классе 5-ом один мальчик на ДР принёс этот торт, готовил эту вкуснятину его папа, там ещё фрукты были, до сих пор помню!!!!
27.04.2015
Ответить
Loup
я в этот раз чернослива чтото пожалела... суховатый в итоге вышел. Но вкусный все равно)))) и действительно незабываемый)
27.04.2015
Ответить
LedyТата
А напишите, пожалуйста, рецепт, хочу приготовить, ни разу такой не делала.
26.04.2015
Ответить
Loup
Безе, чернослив, крем.Крем — сгущенка и сливочное масло (я делала с маргарином "Пышка" — ниче так вышло)) )Тарелку
(или на чем собираетесь фомировать тортик) смазываю кремом, сверху слой
меренг. Смазываю кремом и слой чернослива (можно местами его положить, а
не целый слоем). Смазываю кремом и опять меренги. Я их тоже окунаю
нижней частью в крем. Опять смазать кремом и снова чернослив. Крем и
меренги. И так пока не кончатся продукты. Последний слой должен быть обязательно из меренг. Сверху можно полить шоколадом или соусом каким-нить, но я не люблю поливалки)Еще можно меж слоев колотых орехов покрошить — тоже вкусно выходит)Выкладывать
соли пока продукты не закончатся) Но как моя практика показывает: выше
что на фото врятли поучится — он разваливается) У меня еще треть меренг и
половина чернолива осталась.
26.04.2015
Ответить
Loup
Безе, чернослив, крем.Крем — сгущенка и сливочное масло (я делала с маргарином "Пышка" — ниче так вышло)) )Тарелку (или на чем собираетесь фомировать тортик) смазываю кремом, сверху слой меренг. Смазываю кремом и слой чернослива (можно местами его положить, а не целый слоем). Смазываю кремом и опять меренги. Я их тоже окунаю нижней частью в крем. Опять смазать кремом и снова чернослив. Крем и меренги. И так пока не кончатся продукты. Последний слой должен быть обязательно из меренг. Сверху можно полить шоколадом или соусом каким-нить, но я не люблю поливалки)Еще можно меж слоев колотых орехов покрошить — тоже вкусно выходит)Выкладывать соли пока продукты не закончатся) Но как моя практика показывает: выше что на фото врятли поучится — он разваливается) У меня еще треть меренг и половина чернолива осталась.
26.04.2015
Ответить
Ирина
Любимый торт моего мужа, правда безе делаю сама, поэтом развалины капитальные получаются))
26.04.2015
Ответить
Ирина
Взбиваю белки с сахарной пудрой, ложкой выкладываю произвольные комочки на протИвень и сушу долго на мин огне в духовке, выключаю периодически, потом опять велючаю. От 2 до 4 часов сушу, на торт не меньше 4часов, ТК серединка может остаться мягкой
26.04.2015
Ответить
Loup
я сама безе боюсь делать — с духовкой не очень дружу(поэтому меренги покупные беру)
26.04.2015
Ответить
