Брауни

Добрый день. Подскажите, а какой шоколад вы берете?
12.10.2016
подскажите, а вы положили в свой рецепт разрыхлитель? дело в том, что мой получился какой то пористый, хотя очень влажный, как надо, но эта воздушность....может миксер столько пузырьков дал или разрыхлителя вообще не класть в таком случае?
16.09.2015
да, без разрыхлителя вы избежите этой "воздушности", но ему лучше в таком случае дать пару часов "отдохнуть" в холодильнике
03.10.2015
Учту)))
03.10.2015
Скажите, а если убрать разрыхлитель и увеличить в 2 раза все ингридиенты (форма большая) брауни получится? И сколько его тогда выпекать нужно?
05.05.2015
Делала почти по такому рецепту только муки было 1,25 стакана и без разрыхлителя . И как раз брала все в двойном размере . Все получается отлично . За праздники два раза пекла . По времени ориентируйтесь на зуба чистку . Если форма низкая см 4 то и пекшемся как в рецепте около 20-25 минут . У меня была форма круглая см 26 наверно и высотой пирог получился см 7 . Вкуснотищщщща . Проколов не бывает 
06.05.2015
Спасибо, а сколько Вы в своей форме по времени выпекали? У меня тоже примерно как у Вас.
07.05.2015
не ориентируйтесь на время, у всех разные духовки)) в рецепте написано как определить готовность)
14.05.2015
Что сделать с овсяными печеньями? Малиновый торт с кремом маскарпоне и бисквитом на белом шоколаде с бейлизом