Нужен совет

комментарии ввели в ступор..как будто никто никогда кисель не варил... Картофельный крахмал нельзя кипятить, всё жидкое так и останется.
15.05.2015
молочный кисель по технологии варят из КУКУРУЗНОГО крахмала, он чем дольше кипит тем становится гуще...А еартофельный крахмал, имеет свойство раздижаться при длительном кипении.Поэтому кисели на карт.крахмале, доводят до кипения и выключают.
14.05.2015
Крахмал такой сейчас. В два раза больше кладу, а то и больше. По сравнению с 15 лет назад)))
14.05.2015
Крахмал холодной водой разводили?
14.05.2015
Ага, холодной
14.05.2015
Мне кажется, рано вы его выключили, нужно было при постоянном помешивании покипел чтобы
14.05.2015
Мало крахмала скорее всего.
14.05.2015
Шесть ложек
14.05.2015
Не информативно :) каких ложек, на какой объем... да не суть, я всё равно не знаю сколько надо. По консистенции надо смотреть. Я раза в 3 больше указанного клала.
14.05.2015
Я не специалист,но мне кажется немного поварить надо было,чтобы крахмал "схватился"
14.05.2015
Красное полусладкое вино Настойка из черноплодки