Карамельный соус.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЯ к вам с новым рецептом). Женечек, специально для тебя, дорогая)))))
Ингредиенты:
Сахар : 150 гр.
Сливки: 200 мл.
Сливочное масло: 45 грамм.
Приготовление:
Сахар пересыпаем в кастрюльку, сковороду или ковш, желательно с толстыми стенками.
Ставим на огонь и даём ему полностью растопиться. Не перемешивайте, просто наклоняйте сковороду в разные стороны. Следите очень внимательно за этим процессом, чтобы сахар не пережечь!
Как только сахар растопится - кладем сливочное масло и вливаем подогретые сливки.
Интенсивно перемешиваем венчиком, даём немного соусу загустеть на огне и снимаем с плиты. Подавать карамельный соус можно тёплым или остывшим к десертным блюдам!
Пошаговый, подробный рецепт на сайте :
Аня
Очень рада, что понравилось!!!!))) я не одна молодец!) тут слаженная работа команды) спасибо огромное за такие теплые слова, они очень стимулируют двигаться дальше)))
15.05.2015
Ответить
Ирина Любящая Мамуля
О! Аня! Что ты делаешь! Я вчера была у Г, за месяц набрала 4кг!!!!!!!!!!! А тут ты с такой вкуснятиной! Завтра же блинчики сделаю и соус приготовлю! Уже слюнки текут! Спасибо!
15.05.2015
Ответить