Жаркое в горшочке!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)![](https://cdn.imgbb.ru/user/41/418748/201505/63bf1969aac07200398c7aa000aaa41a.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/user/41/418748/201505/7911d92589ffa59d2a36e3c016e794e2.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/user/41/418748/201505/82674670b12b11c913c77ce46dd62c95.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/user/41/418748/201505/a126f9ccaa645fcd781d2310db83bf08.jpg)
Рецепт:
1. Обжариваем в сковороде мясо до полуготовности, солим,перчим (так в рецепте,я готовлю до готовности).
Выкладываем мяско в тарелочку.
2.В этой же сковороде пассеруем лук+морковь+томатная паста.
3.Выкладываем овощи в тарелку, а в нашей сковороде обжариваем картофель нарезанный кубиками. Солим.
4.В горшочек выкладываем картофель (100гр.), далее мясо(100гр-150гр.)),опять картофель (50-100гр) и сверху овощи(50-70гр).Закрываем крышкой или лепёшкой из дрожжевого теста.
5.Ставим в духовой шкаф на 30мин при 200гр.
6.Когда наш горшочек будет готов кладём майонез и зелёный лук.
Приятного аппетита!
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/15/152485/2cab41334a86e1688c217fbc42dbf025.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/41/418748/201508/66ecdda67bd7d07e07f64275d7a5c03b.png)
![](https://style.imgbb.ru/6/3/7/637afdfe350bc88e5aa153213c565ee1.jpg)
Евгения
красота. ну прямо настоящее жаркое, в соответствии с требованиями старинных рецептов. я люблю еще грибы туда, но без пасты, просто со сметаной.
18.05.2015
Ответить