Печень говяжья

Печень с грибами под сливочным соусом  — очень вкусно!
01.06.2015
Сделайте печень по-барски.Режут печень плоскими кусками нетолстыми, как для отбивных( да это по сути и есть отбивные).Отбить немного молотком для мяса, посолить,поперчить и панируем в муке.Затем обмакиваем в льезоне( омлетная смесь- яйцо+ молоко+соль)и опять панируем , но уже в панировочных сухарях.Жарим с двух сторон на сковороде на растительном масле, доводим до готовности в духовке.Вкусно и в горячем и в холодном виде.
30.05.2015
а мы любим тушеную с луком (много лука!) и сметаной. 
30.05.2015
Грибы, красный (желтый, зеленый) перец и лук репчатый обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, и нарезанную печень. Посолить. Закрыть крышкой и тушить до готовности периодически помешивая
30.05.2015
Попробуйте с апельсинами ее сделать, очень необычно и вкусно, в инете есть пошаговые рецепты)
30.05.2015
Блинчики или пирожки с печенью, паштет
30.05.2015
Печеночные котлеты Рецепт  Тушеная печень с овощами Рецепт 2 Плов с печенью Рецепт 3  по рецепту в мультеварке,но можно и нет)
30.05.2015
Свекровь делает так: берет замороженую печенку, тонкими пластинками , обваливает в муке( + соль и перец) и жарит на сковородке в раскаленном масле. Жарить с 2х сторон по 3 минуты. Нежно и вкусно!
30.05.2015
Я делаю блинчики как на торт, но заворачивать их рулетиком и режу на кусочки. для начинки плавленный сыр, яйцо, зелень, майонез.
30.05.2015
Я люблю кусочками ее порезать, очистить от пленки, даже слегка отбить, замочить в молоке, ну а дальше, приправы, в муке слегка и на сковороду, только не пережарить. Очень вкусная, мягкая. МММ big_smiles_142.gif
30.05.2015
печеночный тортик Куриная печень по итальянски с моцарелой