Печень говяжья
Блюда из субпродуктовИмеется приблизительно 1кг печени, но нет идей что бы приготовить вкусненького, кроме торта печеночного, накидайте рецептиков проверенных)))
Наталья
Сделайте печень по-барски.Режут печень плоскими кусками нетолстыми, как для отбивных( да это по сути и есть отбивные).Отбить немного молотком для мяса, посолить,поперчить и панируем в муке.Затем обмакиваем в льезоне( омлетная смесь- яйцо+ молоко+соль)и опять панируем , но уже в панировочных сухарях.Жарим с двух сторон на сковороде на растительном масле, доводим до готовности в духовке.Вкусно и в горячем и в холодном виде.
30.05.2015
Ответить
Марина
Грибы, красный (желтый, зеленый) перец и лук репчатый обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, и нарезанную печень. Посолить. Закрыть крышкой и тушить до готовности периодически помешивая
30.05.2015
Ответить
Asbuka
Попробуйте с апельсинами ее сделать, очень необычно и вкусно, в инете есть пошаговые рецепты)
30.05.2015
Ответить
Алёна
Печеночные котлеты Рецепт Тушеная печень с овощами Рецепт 2 Плов с печенью Рецепт 3 по рецепту в мультеварке,но можно и нет)
30.05.2015
Ответить
Нежная_Женя
Свекровь делает так: берет замороженую печенку, тонкими пластинками , обваливает в муке( + соль и перец) и жарит на сковородке в раскаленном масле. Жарить с 2х сторон по 3 минуты. Нежно и вкусно!
30.05.2015
Ответить
DarikaChudo
Я делаю блинчики как на торт, но заворачивать их рулетиком и режу на кусочки. для начинки плавленный сыр, яйцо, зелень, майонез.
30.05.2015
Ответить
Анастасия
Я люблю кусочками ее порезать, очистить от пленки, даже слегка отбить, замочить в молоке, ну а дальше, приправы, в муке слегка и на сковороду, только не пережарить. Очень вкусная, мягкая. МММ
30.05.2015
Ответить