котлетки из кабачков

Я случайно увидела Ваш рецепт, сделала и.. ммм съела эту вкуснятину ))
21.06.2015
,я то же их люблю))),,,а кроме меня  в семье ни кто не понимает...мясные подавай))
21.06.2015
biglaugh.gif
21.06.2015
Может быть вы забыли,а может не знаете.Натертый кабачок  нужно  посолить и минут на 5 положить в дуршлаг-стечет вся лишняя влага и только потом добавляется все что по рецепту.И тогда не нужно мукой добиваться нужной консистенции.
17.06.2015
спасибо))),иногда отжимаю,если сильно много жидкости,а так всегда с мукой,,теперь воспользуюсь вашим  советом))
17.06.2015
Мука будет все равно нужна,ведь яйца добавляются,но не в таком количестве как раньше.Вкусных вам котлеток-оладушек..
17.06.2015
спасибо,я поняла про муку...))
17.06.2015
Фаршированные цукини Кабачковое настроение. Часть 1