Как приготовить карасей?

я карасей сначала обжариваю на сковороде, а потом заливаю сметану с водичкой и тушу минут 15. Очень вкусно, правда они костлявые, но я снимаю мяско с них отдельно для мужа и ребенка + подливка из кастрюльки. На гарнир обычно пюрешка. Очень вкусно . Мои все в восторге. 
04.07.2015
Спасибо))
04.07.2015
Фаршируете укропом, луком и помидорами, на рыбке делаете насечки лезвием (мелкие кости расплавяться), смазываете майонезом, соль, перец и в духовку. Вкуснота!
04.07.2015
Спасибо))
04.07.2015
Только чисто в муку и жарить прям с головой. Соусы не вариант, там де костей тьма.. как есит
04.07.2015
У меня мама всегда просто жарила, в муке обваляет и на сковородку, разлетались как семечки
04.07.2015
В сметане.
04.07.2015
Девочки подскажите,что можно сделать из филе минтая? Стейк красной рыбы.