Стейк красной рыбы.
Блюда из рыбы и морепродуктовИмеется в морозилке стейки какой-то красной рыбы.
Мы рыбу готовим очень редко. Обычно беру филе. Стейки ни разу не готовила.
Нужно ли их мариновать? Что с ними можно сделать?
Поделитесь рецептиками, пожалуйста!
Маришка
Мммм...какая вкуснятину у вас в морозилке завалялась... Красная рыбка вкусна в любом варианте!
07.07.2015
Ответить
Светлана
Я рыбу стала есть относительно недавно.
И то потому что полезно. НО очень редко. Для меня её волокнистость и запах - это нечто.
Но как-то попробывала в гостях рыбу на овощной подушке без соли с соевым соусом и лимоном в фольге.
Увидела эти стейки и решила так же сделать. И забыла про них. А тут рецептов вкусненьких насоветовали)
07.07.2015
Ответить
Натали
Лучше всего полить соевым соусом и посыпать перцем. Заворачиваете в фольгу и в духовку на 40 минут.
07.07.2015
Ответить
Malinkina
Я перед тем как замораживать очищаю от чешуи, и в пакет на заморозку, в любой момент достала, замороженный солю-перчу, заворачиваю в фольгу и в духовку. Очень вкусно)
07.07.2015
Ответить
kulinarka
С красной рыбкой можно приготовить очень много всего вкусного. Вот вам несколько рецептов для вдохновения:рецепт красной рыбы на гриле с горчицей и укропом - так же рыбку можно готовить в духовкерецепт запеченной красной рыбы в фольгерецепт красной рыбки в кляре - можно так ее жарить как большими, так и маленькими кусочкамирецепт красной рыбы в сливках под сыром - этот рецепт уже назвали, но он достоин упоминания дважды
07.07.2015
Ответить
Светлана
Спасибо огромное!
Столько интересного, что хоть ещё раз бери стейки)) а то лежат уже 100 лет в морозилке.
07.07.2015
Ответить
Светлана
Сливками залить чтобы покрыло, сами стейки посолить приправить, сверху сыром?
Или овощной слой идёт в этом рецепте? Вы как делаете?
07.07.2015
Ответить
Sofochka
Сливок до половины. Если стейки тонкие, то меньше. А сверху зелень, овоци и сыр. соль.перец. будет нежно и вкусно)
07.07.2015
Ответить