Стейк красной рыбы.

я делаю в фольге стейк семги , вот мой пошаговый рецепт
08.07.2015
Спасибо!
08.07.2015
Очень вкусная рыбка получается Рецепт 1 Рецепт 2
07.07.2015
Нужно и тот и другой попробовать! Спасибо!
08.07.2015
Мммм...какая вкуснятину у вас в морозилке завалялась... Красная рыбка вкусна в любом варианте!
07.07.2015
Я рыбу стала есть относительно недавно. И то потому что полезно. НО очень редко. Для меня её волокнистость и запах - это нечто. Но как-то попробывала в гостях рыбу на овощной подушке без соли с соевым соусом и лимоном в фольге. Увидела эти стейки и решила так же сделать. И забыла про них. А тут рецептов вкусненьких насоветовали)
07.07.2015
Лучше всего полить соевым соусом и посыпать перцем. Заворачиваете в фольгу и в духовку на 40 минут.
07.07.2015
Я перед тем как замораживать очищаю от чешуи, и в пакет на заморозку, в любой момент достала, замороженный солю-перчу, заворачиваю в фольгу и в духовку. Очень вкусно)
07.07.2015
Вы стейки сами делаете? В смысле плкупаете целую рыбину?
07.07.2015
Обычно готовые стейки беру уже
07.07.2015
А, поняла) у меня эти в вакуумном пакете продавались.
07.07.2015
С красной рыбкой можно приготовить очень много всего вкусного. Вот вам несколько рецептов для вдохновения:рецепт красной рыбы на гриле с горчицей и укропом - так же рыбку можно готовить в духовкерецепт запеченной красной рыбы в фольгерецепт красной рыбки в кляре - можно так ее жарить как большими, так и маленькими кусочкамирецепт красной рыбы в сливках под сыром - этот рецепт уже назвали, но он достоин упоминания дважды
07.07.2015
Спасибо огромное! Столько интересного, что хоть ещё раз бери стейки)) а то лежат уже 100 лет в морозилке.
07.07.2015
Запечь с сыром в сливках)
07.07.2015
Сливками залить чтобы покрыло, сами стейки посолить приправить, сверху сыром? Или овощной слой идёт в этом рецепте? Вы как делаете?
07.07.2015
Сливок до половины. Если стейки тонкие, то меньше. А сверху зелень, овоци и сыр. соль.перец. будет нежно и вкусно)
07.07.2015
Как приготовить карасей? Купила замороженные рулетики скумбрии-что с ними приготовить?