Бисквитный яблочный пирог

практически мой рецепт) я готовлю так:8 яиц взбиваю миксером со 2 стаканами сахара, добавляю 200 грамм растопленного сливочного масла, ванилин, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 стакана муки.Яблоки я тру на терке тончайшими ломтиками, укладываю на пергамент (или в форму), сверху заливаю тестом. В духовке примерно 45-50 минут на 200 градусов; у меня большая форма прямоугольная.Из всех шарлоток, что я пробовала, этот рецепт люблю больше всех и семья моя тоже, готовлю его уже больше 10 лет) Очень люблю этот пирог с кислыми яблоками вроде антоновки, сочетание кислого и сладкого, ммм......
09.07.2015
Шарлотка всегда вкусно! Попробуйте мой обалденный вариант. Тесто как Ваше. Для начинки яблоки нарезать в миску, сбрызнуть коньяком, лимоном, добавить стол ложку или две меда, перемешать и дать постоять 30 мин. Далее наливаем в форму слой теста, на него начинку, на начинку остальное тесто. Вкус из-за начинки непередаваемый, фирменный, как в венском кафе.
09.07.2015
Мммм.... Спасибо! Обязательно приготовлю))
09.07.2015
В составе мука, а в приготовлении её нет
08.07.2015
Это я сонная упустила... Уже исправила...
08.07.2015
курник Новые рецепты с Фило