Выпечка на сгущенке.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки подскажите рецепт вкусной и сладкий выпечки со сгущенкой,утилизировать нужно.Желательно не сложной и быстрой. Еще есть большое количество яиц,сметана,ягодки.
Буду очень благодарна за рецептики)
Наталья
если еще актуально — мы на даче уже несколько раз делали "торт" без выпечки) покупали печенья рыбки, калейдоскоп, если есть остатки любых других тоже можно добавить. Смешать сгущенку со сметаной, можно бананов добавить размятых, можно еще что-то от себя (сливки, например) и все это смешать с печеньем) уложить в форму и дать постоять минимум часа три, а лучше на ночь. Получается ну очень вкусно))) Ах да, форма должна быть с бортами, а то пока не напитается торт растекается. Сахар можно не добавлять.
13.07.2015
Ответить
ГришкиМама
конечно актуально!!!!!банка то еще стоит))))очень понравился ваш рецепт!!!!!!а печенье, типа затяжное?
17.07.2015
Ответить
Наталья
ой, не знаю даже какое оно.. обычные крекеры типа таких, можно и соленые, но лучше обычные посмотреть)

17.07.2015
Ответить
Наталья
мы брали две упаковки, они грамм по 300 кажется были. На них ушла банка сгущенки, пара бананов и остатки сметаны) больше печеньки тогда наверное ломать придется, а то долго будут пропитываться да и есть мелкие удобнее.
17.07.2015
Ответить
Наталья
да просто в кастрюле все жидкие ингридиенты смешать, потом туда же высыпать печенье и хорошо перемешать. Можно немного постоять оставить чтоб пропитались, потом еще перемешать и в форму переложить, только обязательно запас глубины чтобы был, а то растечется) ну и в холодильник лучше на ночь, но можно и на часов пять
17.07.2015
Ответить
Юлия
запеканка "Нежная"0,5 литра кефира5 ст. ложек манки (замочить в кефире на 20 минут)банка сгущенки3 пачки творога2 яйца.все смешать, вылить в форму и запечь (40 минут при т. 180 градусов). Остывать оставьте в духовке — так получится пышнее.
10.07.2015
Ответить
MashaKhaustova
я в форме силиконовой одним коржом пеку, потом разрезаю и чем нибудь промазываю. Пирог к чаю вместо торта получается. Мороки минимум
10.07.2015
Ответить
MashaKhaustova
как бисквит. Всё смешиваю, заливаю всю порцию и выпекаю в силиконовой форме для пирогов (круглая, диаметр ок 24-26 см). Форму предварительно смазываю сливочным маслом и обсыпаю манкой.
11.07.2015
Ответить
Бу
ммм очень интересно. нужно попробовать, а то возьня с этими коржами меня сильно напрягает. спасибо за идею
11.07.2015
Ответить
Наталья
А Вы всё одним коржом пеките, можно и ягод-фруктов каких-нибудь немножко во внутрь положить,типа шарлотки должно получиться.
10.07.2015
Ответить
Дарья
http://timecook.ru/recipe/view/id/220 честно сама по этому рецепту не пекла, но готовила другие блюда с этого сайта - вкусные получались
10.07.2015
Ответить