Панна-котта с абрикосовым топпингом

Очень понравилось ))) Главное просто.И вопрос. А не проще использовать силиконовые формочки? или их также нужно будет нагревать, что бы извлечь десерт?
13.07.2015
Конечно можно силиконовые формы использовать, но по честному скажу, у меня их всего 4 штучки и они маленькие))) Потому наливала в те, что имеются)) Насчет того, нужно ли их будет нагревать, честно говоря не знаю, так как не пробовала. В ресторане в котором я работала, панна-котту наливали в коктейльные рюмки и в таком виде подавали, т.е. вообще из формы не вынимали.
13.07.2015
Понятно ))) спасибо.А формочки уже посмотрела ваши в другом видео ))) У меня побольше будут.
13.07.2015
Да я все никак не обзаведусь нормальными формами, надо таки заняться этим вопросом)) На здоровье)
13.07.2015
Это моя самая первая и самая любимая!
11.07.2015
Я сама обожаю этот десертик. Вообще итальянцы знают толк в десертах. super_smilies094.gif
12.07.2015
Класс! Вроде и просто, но интересно и вкусно)
11.07.2015
Да, итальянцы знают толк в десертах. Есть конечно у них и сложные рецепты, но в основное своей- все гениальное просто. angry2.gif
11.07.2015
ЛЕДЕНЦЫ!!! Варенье из черешни