Салат из кабачков по-корейски на зиму
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
нгредиенты
2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан уксуса
кориандр
черный перец
Способ приготовления
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте корианд, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверините банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Мария
О! Я готовила такой. Вкусно. Только мне больше понравился, когда овощи резала чуть потолще. И в рецепте есть приправа "доя корейской морковки".
22.09.2015
Ответить
Юлия
О,отлично,а я думаю что б такого еще сделать,вопрос тоже был про уксус,но уже увидела ниже ответ.Спасибо,обязательно на следующей неделе сделаю(эта уже забита вся)
16.09.2015
Ответить
Фета
Со стирилизацией разобралась... я вот чего натворила http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3067089#comm_153268275
26.07.2015
Ответить