овощное рагу
Блюда из овощейкакая же это вкусняшка! ммм...
овощи у меня все свои, свежие, только с грядки(
Количество ингредиентов на глаз
Лук мелко порезала, морковь тоже нарезала кубиками, поставила пассероваться на растительном масле. Минут через 5 добавила болгарский перчик. еще минут через 10 - порезанный кубиками кабачок и спаржевую фасоль. Был бы баклажан, тоже бы положила. Через 5 минут добавила самый главный ингредиент - помидор. Когда помидор стал мягким и пустил сок, немного прибавила огонь. Посолила, поперчила. Через 5 минут выключила, посыпала укропом и тертым чесноком. В этот раз еще и тертым сыром присыпала. Съела все за раз. Вот думаю, такую смесь приготовить и в морозилку положить, зимой себя побаловать. 
Можно все это сделать на пару (только без лука и помидоров, и резать бОльшими кусками), потом немного полить маслом, посыпать укропом с чесноком. тоже оочень вкусно!
А как вы делаете рагу?
это уже когда надоест( можно и с сосисками. и с котлетками, и с макаронами, и с картошкой — как вашей душе угодно! а сейчас,когда еще только начинается сезон (ну я вот только сейчас начала делать) так естся за милую душу! ну а мужу я ни в каком виде даже не предлагаю, честно говоря((