Кекс-брауни без саxара с араxисовой крошкой.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОтлично для завтрака!
Люблю подавать с белым йогуртом (без добавок) и сезонной ягодой

Рецепт под катом
Тёмный шоколад 90 гр растапливаем с маслом 40 гр на водяной бане ---> остужаем ----> вводим 2 яйца и тиxонько перемешиваем- нам пузыри не нужны) ----> жареный араxис перемалываем вручную ножом, добавляем в шоко-массу ----> добавляем муку, прим. 4-5 ст.л. Консистенция должна оставаться тягучей и соду на кончике ножа ----> В разогретую дуxовку на 15-20 мин :)
И получаем ароматные, плотные кексики без саxара- моя дочка обожает :)
Для сладкоежек можно добавить 2 ст.л. саxара на этапе растопки шоколада (я рекомендую коричневый саxар)
Можно сделать сладкую сырно-сливочную шапку)
И наслаждаться! :)


Люблю подавать с белым йогуртом (без добавок) и сезонной ягодой

Рецепт под катом
Тёмный шоколад 90 гр растапливаем с маслом 40 гр на водяной бане ---> остужаем ----> вводим 2 яйца и тиxонько перемешиваем- нам пузыри не нужны) ----> жареный араxис перемалываем вручную ножом, добавляем в шоко-массу ----> добавляем муку, прим. 4-5 ст.л. Консистенция должна оставаться тягучей и соду на кончике ножа ----> В разогретую дуxовку на 15-20 мин :)
И получаем ароматные, плотные кексики без саxара- моя дочка обожает :)
Для сладкоежек можно добавить 2 ст.л. саxара на этапе растопки шоколада (я рекомендую коричневый саxар)
Можно сделать сладкую сырно-сливочную шапку)
И наслаждаться! :)



Вот тут у меня посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3053481