Рулетики из баклажан..
Блюда из овощейДевчата хозяюшки,привет!))скажите пожалуйста вкусный рецепт рулетиков из баклажан(синеньких),чтоб прям вкусно итпроверенный главное в интернете то много но...хотела чтоб проверенный...спс.
Anna Alexsina
У нас так любят: баклажан обжарить с двух сторон, потом положить нарезанный тонко помидор, сверху чеснок выдавленный, соль и завораживаем.
06.08.2015
Ответить
kulinarka
Мне ооооочень нравится рецепт рулетиков из баклажанов с орехами. Это безумно вкусно!!
29.07.2015
Ответить
танюсик
У меня совсем простой рецепт: обжарить тоненькие пластины с двух сторон и завернуть начинку, начинка -сырая морковка натертая на терке+чеснок+ зелень+ майонез
29.07.2015
Ответить
Eva
Насть, я делаю так: баклажаны пластинами нарезаю, запекаю в духовке, сбрызнув немного оливковым маслом. Перед этим они лежат в миске, посыпанные солью полчаса.
Начинка: творожный крем( типа Альметте)+ натертый на мелкой терке свр( можно российский), напополам. Соль, свежемолотый перец, тертый чеснок. Немного сметаны( немного). И усе. Охладили баклажаны, завернули.
Можно кинзу еще в начинку.
Это полезно вполне. И вкуснаааа)
29.07.2015
Ответить
©упер-пупеp_девасЬka
Спасибо,попробую)) нравиться что без майонеза а то ж я на пп,))) и так буду в пятницу много кушать вредного,тк у нас венчание и др мужа)) мы конечно кушать в кафе будем вечером,но дома тож жрать че то надо))))вот и выдумываю
29.07.2015
Ответить
Eva
Ага. Эт канеш не совсем пп, но все же полезней, чем большинство рецептов. А вкусно так же, если не больше)
Приятного аппетита, зайка!)
29.07.2015
Ответить
Asia
Я очень люблю с сырно-ореховой пастой. Баклажаны режете тонкими пластами, обжариваете. Паста: сыр на мелкой терке, грецкие орехи в блендере, мелко режете зелень ( мы любим кинзу), чеснок через пресс, все смешиваете и добавляете капельку майонеза. Заворачиваете эту пасту в баклажан. Сверху рулетики посыпаю зернами граната.
29.07.2015
Ответить
Анастасия
Я всегда делаю так,самый обычный наверн рецепт.
Нарезаю на полоски,обмакиваю в яйце,обжаривают,смазываю майонез +чеснок и кладу дольку помидора и заворачиваю.
Оч вкусно)
29.07.2015
Ответить