перепёлки
Блюда из птицыпривез нам папа с охоты две перепелки крохотных, че с ними делать?))) перья общипал а внутренности на месте... брр...
Александра
жареные тоже очень вкусные))))я их и фаршировала и на гриле запекала и в фольге в костре..всегда вкусно)))
09.08.2015
Ответить
GalA
Господи там птичка то.. как ты умудрилась ее нафаршировать?))) У меня в руках все ее руки-ноги расползлись и осталась одна грудка)
09.08.2015
Ответить
Александра
Нормально)она холодненькая была и уже продавалась без внутренностей.грибов обжаренных слегка с луком засунула и закрепила там зубочисткой))
09.08.2015
Ответить
Алинка
Очистите и запеките в соусе: Сметана, чеснок, соль, зелень. Обмажьте и оставьте часа на 4-5. Потом в духовку под фольгой минут на 30-50. Очень мягкая и вкусная выходит. Соуса много кладите))
09.08.2015
Ответить
Ирина
Ой,она же махонькая)) Разрежьте брюшко,все вытащите промойте и все)) А дальше-можно разрезать по грудке распластать и обжарить на топленом масле с лучком например или овощами,потушить в сливках,даже на пару можно приготовить-соль специии и в параварку)
09.08.2015
Ответить
GalA
Просто пожарила ее, вкусненькая, дети за обе щеки умяли, стояли в очередь пока я мяско выбирала)
09.08.2015
Ответить
GalA
я не умею, просто пузо разрезать и все оттуда выкинуть? а запечь как обычную курицу?
09.08.2015
Ответить
device
Да, от анального отверстия посередине к ребрам. Там все само вывалится. А запечь ... Я сама ни разу не запекала ни разу перепелок, поэтому тут не подскажу. Интернет вам в помощь. Да и, может, на ютубе есть видео, как потрошить? Я сама потрошила только карасей)))
09.08.2015
Ответить