перепёлки

а я суп на перепелке обожаю)после них ароматный бульйон)
09.08.2015
поставила жарить, надо было и правда суп сварить...
09.08.2015
жареные тоже очень вкусные))))я их и фаршировала и на гриле запекала и в фольге в костре..всегда вкусно)))
09.08.2015
Господи там птичка то.. как ты умудрилась ее нафаршировать?))) У меня в руках все ее руки-ноги расползлись и осталась одна грудка)
09.08.2015
Нормально)она холодненькая была и уже продавалась без внутренностей.грибов обжаренных слегка с луком засунула и закрепила там зубочисткой))
09.08.2015
ясно)) я пожарила, вкусненько получилось, детям понравилось)
09.08.2015
Очистите и запеките в соусе: Сметана, чеснок, соль, зелень. Обмажьте и оставьте часа на 4-5. Потом в духовку под фольгой минут на 30-50. Очень мягкая и вкусная выходит. Соуса много кладите))
09.08.2015
В следующий раз обязательно так сделаю, попробовать захотелось!
09.08.2015
Ой,она же махонькая)) Разрежьте брюшко,все вытащите промойте и все)) А дальше-можно разрезать по грудке распластать и обжарить на топленом масле с лучком например или овощами,потушить в сливках,даже на пару можно приготовить-соль специии и в параварку)
09.08.2015
Просто пожарила ее, вкусненькая, дети за обе щеки умяли, стояли в очередь пока я мяско выбирала)
09.08.2015
Ну потрошите же!))) и в духовке запеките)
09.08.2015
я не умею, просто пузо разрезать и все оттуда выкинуть? а запечь как обычную курицу?
09.08.2015
Да, от анального отверстия посередине к ребрам. Там все само вывалится. А запечь ... Я сама ни разу не запекала ни разу перепелок, поэтому тут не подскажу. Интернет вам в помощь. Да и, может, на ютубе есть видео, как потрошить? Я сама потрошила только карасей)))
09.08.2015
я даже рыб никогда не трогала с кишками, муж этим занимается всегда) может он и перепелку выпотрошит...
09.08.2015
Да, попросите мужа)) а сами рецептик поищите в интернете пока)
09.08.2015
Вкуснющая курочка в луковом маринаде Марокканский цыпленок