У кого получилились песочные корзинки? отпишитесь

Вот мои. И еще там в категории Пирожные есть.
19.08.2015
Я всегда делаю так: 1 желток, 100 гр. Масла, 50 гр. Сахара (можно и без него), примерно 100-150 гр. Муки. И все. Масло должно быть чуть мягким, чтобы при смешивании с мукой получились крошки, потом добавояете желток. Вымесить тесто хорошо и поставить в холодильник на 30 минут
19.08.2015
оо рецепт такой простой и без всяких добавок,супер* а у вас случайно не завалялось нигде фото какие они выходят? и сколько и на какой температуре печете?
19.08.2015
Не завалялось)) Я сейчас их пеку))) У меня обычная духовка, газовая. Градусов 180 и 30 минут. Но это очень приблизительно. Муки может чуть больше понадобиться.
19.08.2015
Я делала вот такие: Тесто: 250 гр муки 100 гр размягченного сливочного масла 100 гр сахара 1/4 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванилина 1/3 стакана молока (или чуть больше) Полный рецепт здесь.
19.08.2015
очень хорошие вышли только у меня молока нет... там во многих рецептах берут сметану или даже майонез...может заменить или не выйдут тогда?
19.08.2015
Вместо молока можно любую жидкость)
20.08.2015
Cочный корж Сахарный пирог.