Cочный корж

А еще американский бисквит, очень нежный и молочный, его и без крема вкусно превкусно:-) я тут выкладывала рецепт с бублиникой делала, но в оригинале он чисто бисквит, рчень воздушный:-)
17.08.2015
Поддержу Милу, много раз пекла, не всегда корж доживает до пропитки. Главное, подержать его часа два накрытым пленкой пищевой или в контейнере.
17.08.2015
спасибо) такой и сделаю)
17.08.2015
Вкусный, сочный, можно без крема, так и в рецепте рекомендуется. Посмотрите Рецепт
17.08.2015
спасибо большое)
17.08.2015
Может торт "три молока"?
17.08.2015
погуглила))) даж не знала про такой)) спасибо! возьму на заметку)
17.08.2015
Какой крем подойдет к покупному коржу? У кого получилились песочные корзинки? отпишитесь