Уж небо осенью дышало...

Оксан, а расскажи мне пжлст про кулечки для рагу или мяса: что кладешь и в каких пропорцих, ну хоть примерно (в равных частях или нет), просто тоже хочу наморозить, но не знаю какие овощи сочетать между собой, чтобы вкусно было и как потом использовать
07.09.2015
да вот как обычно готовлю...ну где то морковка пару перчиков помидорчик кусочками кабачок небольшой ...я совсем небольшими кулечками морожу ...мне так удобнее ...если нужно больше я лучше 2 пакетика возьму) а вообще все на глаз...то есть крошу все а потом по пакетам рассыпаю)
07.09.2015
спасибо, попробую )
07.09.2015
Оксана ,реально открыла Америку .что то я не додумалась до такого,просто перец морожу ,а ведь можно с начинкой.спасибо.
25.08.2015
))))))))))))))
25.08.2015
о Боги!!!!!
22.08.2015
да ну тебя)
22.08.2015
Аппетитно!Я тоже так морожу,если нет фарша можно делать заготовки так:перец так же вычищаем,вставляем друг в друга, я делаю по 6-10 перчиков в один пакет и замораживаю...потом достаю,размораживаю и добавляю фарш.Правда,когда с фаршем заморожены,то лучше.
20.08.2015
тоже хочуууу! делись уже тогда и рецептиком соуса,в чём тушишь?
20.08.2015
лук морковка томат чеснок и специи все что под руку попадется) заливаю водичкой а сверху пережаренные овощи и все тушится под крышкой минут 30)
20.08.2015
Такая молодец! Ох, кто бы мне пришел и нафаршеровал..... А где хранишь? В мой холодильник точно много не влезет(((((((
20.08.2015
у меня морозильная камера)большая) 2 метра радости)
20.08.2015
моя мечтаааа))))))))))
20.08.2015
да) это здорово)
20.08.2015
Супер!!! Молодец!!!
20.08.2015
20.08.2015
Оксана,возьму на вооружение советы!!
20.08.2015
Аха ха скоро буду писать советы как ленится правильно) только вот сама вечно все не успеваю)
20.08.2015
ты не одинока! я вот думаю есть ли курсы,где учат как успевать делать работы по дому, готовить,заниматься ребенком и т.д?)
20.08.2015
обожаю перчики.а ты молодец,впрочем,как и всегда)
20.08.2015
))))))))))))а тут кстати не только мое желание ..мои это едят оба без выпендрежа....а то бывает накрывает их иногда...поэтому выхода нет..надо)
20.08.2015
Очень вкусно их лопать зимой )) а я вот еще заготовку для борща хочу сделать и по баночкам разложить , подружка говорит, что очень удобно ей. А что ты еще замораживаешь, расскажи? )
20.08.2015
да все овощи ...по чуть...дела кулечки с смесями для рагу или мяса...и так все по чуть что вижу то морожу)
20.08.2015
я в прошлом году кучу денег на лисички истратила, у нас они по 350 руб /кг были, но я их обожаю и наморозила- что-то пошло не так и зимой, когда их вынула- есть было невозможно(( я аж расплакалась... теперь боюсь экспериментов.
20.08.2015
ну я так то без фанатизма специально что то не покупаю...у нс все свое поэтому тут не то что хочу тут надо переработать и точка)
20.08.2015
я в любом случае все покупаю, в этом году на даче кроме зелени нет ничего- совсем, лето в Москве было всего два раза по 1 недели (( А зимой все будет в разы дороже и непонятного происхождения, так что решила по максимуму забить овощами, все равно морозилка есть отдельная, хоть и небольшая )
20.08.2015
вот как бывает, регион один, а растет по разному: у нас на даче все выросло как обычно и даже с избытмом - и перцы, и огурцы, и помидоры покраснели, только сладки не как обычно, тк солнца мало и фрукты все выросли
07.09.2015
я дачей не занимаюсь в плане посадок, тошно от 20 лет на даче у бабушки, где каждый см засеян, свекровь чуть-чуть сажает, но в этом году только зеленушка.
07.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вяленые томаты кто жрет черемуху?