Уж небо осенью дышало...
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день.......
А я люблю осень....сейчас очень чувствуется что она вот вот наступит...так свежо стало по вечерам...так здорово ...я сейчас уложив детей выхожу пить кофе на качели.....это мои 10 минут покоя....а потом снова в бой....сейчас мои вечера похожи один на другой....пытаюсь хоть как то разумно но без фанатизма сделать заготовки....что то консервирую и очень много замораживаю... но замораживаю не просто овощи...но и готовые полуфабрикаты) сегодня фарширую перчик ) Меня очень выручают зимой вот такие кулечки.....
Во первых зимой перчик кажется в 2 раза вкуснее)
Во вторых домашние полуфабрикаты это все же домашняя еда)
Ну и самое главное затратив сейчас пару часов я освобождаю себя на несколько вечеров от приготовления ужина))))))) Короче как всегда я большая лентяйка и пытаюсь сделать свою жизнь проще)
Я почему то думала что нафаршировать и заморозить это так просто что и говорить об этом не стоит ...но сегодня в разговоре с подружкой ...на вопрос чем занимаюсь...кинула ей фото своих перчиков....и у меня сложилось такое ощущение что я только что открыла Америку.... поэтому если вы еще не фаршируете то пара начинать)
Рецепт прост я думаю тут я точно никого не удивлю
рис отваренный до полуготовности + фарш+ (пережаренные лук с морковкой и чуть чуть чеснока)+ укроп)))))))
желаю всем успешных заготовок)))))) надеюсь моя идея кому нибудь пригодится)
ну и похвастаюсь я сегодня выполнила свой план по перцу 50 шт....с учетом того что еще столько же сделаны раньше план выполнен)))))))))