Салат на зиму.

4 кг огурцов; 1 стакан тертой моркови; 1 стакан сахара; 1 стакан 9% уксуса; 1 стакан растительного масла; 100 г соли; 3-4 зубчика чеснока; 1 ст. ложка красного молотого перца. Морковь промыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови. Огурцы разрезать вдоль и смешать с морковкой. Добавить к овощам сахар, соль, чеснок и перец, уксус. Перемешать и залить маслом. Овощи должны настояться, поэтому нужно оставить их в кастрюле часа на 4. Разложить массу в подготовленные банки (лучше литровые), прикрыть крышками и стерилизовать 10-15 минут. Закатать банки и оставить остывать.
22.08.2015
Спасибо! Очень похож на него!)
22.08.2015
нежинский салат
21.08.2015
Это не он(((
21.08.2015
Скорее всего нежинский салат. Правда рецепта у меня нет(
21.08.2015
Ингредиенты: Огурцы 5 килограмм Лук 1 килограмм Петрушка 200 грамм Укроп 300 грамм Раст.масло 0.5 литров Уксус 0.5 стаканов Сахар 5 столовых ложек Соль 2 столовые ложки Перец горошком, лавровый лист по вкусу Приготовление: Огурцы замочить, почистить, порезать. Зелень ошпарить кипятком, измельчить. Лук нарезать полукольцами, всё перемешать и оставить на 30 минут. Потом всё сложить в большую кастрюлю, положить уксус, соль, сахар, приправы. Всё перемешать и поставить на огонь. Постоянно мешать пока огурцы не поменяют цвет. Снять с огня и переложить горячий салат в стерилизованные банки, закатать. Не стерилизовать. Перевернуть и укутать до остывания.
21.08.2015
Спасибо. Нл это не он((( в том зелени нет, и есть морковь
21.08.2015
Делала по вашему рецепту!дочка в восторге,буду делать еще!
25.08.2015
на здоровье!
25.08.2015
Этл не он((
21.08.2015
Томатный сок без соковыжималки... Нужен ли уксус в сацебели?