Помутнела банка огурцов.....
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Крышка не вспучилась.....только рассол помутнела...и белый осадок на дне.....можно ли есть такие огурцы?первый раз с таким сталкиваюсь
Sorceress
Это молочная кислота выделилась- вполне естественное явление, кушать можно и нужно.
21.08.2015
Ответить
Екатерина
Вы о соленых огурцах или маринованных? Если соленые, то можно смело есть, это нормально.
21.08.2015
Ответить
natasha
Можно,мы кушаем.поставьте в холодильник,и ешьте.по вкусу как молосольные
21.08.2015
Ответить
Наталья
Они уже месяц как закрученные стоят.....открыли а они кислые как бочковые
21.08.2015
Ответить
Елена
Уксуса может мало положили?мои маринованные стоят с прозрачным рассолом,а соленые(без уксуса) с мутным потому что они бродили.
25.08.2015
Ответить
Наталья
Я уже поняла в спешке забыла туда уксус положить !..как раз последнюю партию доделывала......и одну банку пропустила......остальные норм
25.08.2015
Ответить