Полезный и вкусный пирог из Шпината и творога.
Пироги, пирожки, булочки
Ингредиенты

Солёное дрожжевое тесто
Творог 1 пачка
Шпинат замороженный 400 гр
Яйцо 4 шт
Сыр 100-200 гр.
Соль по вкусу
Творог смешивает с яйцами+шпинат( я отжала и мелко порезала)+сыр тертый + соль
Все перемешивании
В форму на дно укладывает часть теста .кладем начинку и оставшиемся тестом накрывает пирог.дырявим.смазываем желтком и ставим в духовку разогретую на 180 гр. На 30 мин.потом я убавляла духовку до 100 гр.и минут ещё 10 стоял пирог.
Вкусно .Полезно.

Ольга
Там соленое дрожжевое тесто и творог. Эти продукты запрещены во время диеты.
05.12.2015
Ответить