Рецепты из бамии?

Если срезать корешки, то как раз будут сопли. Чтоб не было соплей, надо целиком обжарить, потом приправлять, соус добавлять. Если нужна наоборот слизь, то добавлять порезанными.
23.09.2015
Буду знать, спасибо!
23.09.2015
тушить с овощами, чеснок она еще любит. а если рисовый гарнир...ммммм! очень ее люблю, но мало где можно купить((((
22.09.2015
Я сейчас в Турции, она тут на рынке продаётся. Приготовила с овощами но как-то не понравилась ее консистенция.
23.09.2015
завидую вам))) я ее очень люблю, именно за консистенцию и семена)))) еще говорят для желудка очень полезна
26.09.2015
Интересно. Расскажешь потом какая она на вкус?
22.09.2015
Приготовила.если честно,ничего особенного.я делала с овощами, вкуса особого от неё не почувствовала
22.09.2015
Вот как на фото так и готовятся. В Греции их тушат в томате, мне они на вкус не очень, сопливые какие-то))
22.09.2015
Спасибо за фото! Я как раз делаю зажарку с луком и помидором.бамию ни разу не пробовала)
22.09.2015
Ира, вы в Турции не в отеле отдыхаете? Сама готовишь? Можно в личку, где сняли домик
01.10.2015
Привет. да,в Турции,в квартире,сама готовлю и убираю. не снимали, живем у знакомых.
01.10.2015
Прикольно! Хорошего отдыха
02.10.2015
Я под крышкой на сковороде притушивала, потом соевый соус и чеснок. Ммммии Главное не перестраиваться что бы не расквасилась и хрустящая была
22.09.2015
Спасибо за совет!
22.09.2015
ой... что совсем не знакомое... вкусно? расскажи потом)
22.09.2015
Ок,я первый раз буду готовить
22.09.2015
что то припоминается из детства,мне кажется мама её как фасоль готовила,жарила с луком, потом яицом заливала Самой интересно стало)))) вот что нашла http://every-holiday.ru/3278/Ovownoe_ragu_s_bamiej/ http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/bamiya.shtml
22.09.2015
Спасибо!
22.09.2015
Бамия- это окра? Вчера чипсы из нее ела) в другом виде не встречала
22.09.2015
Да,она
22.09.2015
что это?
22.09.2015
Стручки такие
22.09.2015
Как использовать детскую смесь? Сулугуги что приготовить?